새롭지만 클래스는 제대로인 송관리사 / 청순하지만 서비스는 화끈한 하늘양

건마기행기

새롭지만 클래스는 제대로인 송관리사 / 청순하지만 서비스는 화끈한 하늘양

삼천리 1 4,667 2018.11.14 01:11
라페스파
라페스타 010 2557 4289
11/13
a코스 10.5
하늘
야간

오늘 친구들과 단체로 모임이 있이서 

족발에 소주한잔 걸치고 인원들 전부다 라페스파 방문했습니다 

예약제가 아니라서 불편함도 없고 그냥 시간 편할대 이용할 수 있다는

아주 큰 메리트가 있는 곳이죠 

예약해서 그 시간에 맞춰서 부랴부랴 갈 일도없고 내가 시간이 될때 내가 편할 때 

이용할수 있다는게 참 좋은 장점인거 같아요 

단체로 이용해도 무리도 없구요 

마사지 해주신 관리사님은 송 관리사님

새로 오신지 얼마 안되셨다고 하시더라구요 

나이대는 30대 중후반으로 보이셨고 

몸은 마르셨습니다 하지만 마사지압은 왠만한 관리사님들보다 훨씬 강하고 시원합니다 

특히 제 위에 올라타셔서 발로 꾹꾹 눌러주실 때는 정말 시원해서 트름이 다 나올정도로 

너무 시원해서 계속해서 부탁을 드렸던 기억이 드네요 

정말 시원하게 1시간동안 재미도 있었고 마사지도 좋았습니다 

서비스를 하러 들어온 언니는 하늘양입니다 

일단 늘씬한 장신 슬림형 스타일입니다 

몸매 비율이 좋아서 더 그렇게 느껴지는것도 있습니다 

하지만 그렇다고 장신족은 아니니 너무 부담스러워하실 필요는 없으실꺼 같아요

몸매의 비율이 너무 좋았고 가슴도 B+은 되니 만질맛도 나고 

와꾸도 훌륭해서 핸플스파만 아니면 고대로 눕혀서...

하지만 저는 즐달에 매너달림꾼이니 참았습니다 

BJ를 할때는 섹시함과 신음도 중간중간 섞어주면서 

집중도를 높여주었고 맛나게도 잘 빨아주더군요 

입싸할때에도 마지막 한방울까지 쭉 뽑아주면서 마인드 면에서도 훌륭하다는걸

알 수 있었습니다

와꾸와 서비스 마인드 3마리의 토끼를 잡고싶으신 분들은

하늘양 추천드립니다!

Comments

히로카네 2018.11.14 09:01
일산가면 들러봐야 겠네요~

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand