고양이상의 현란한 스킬녀를 찾는다면?! 바로 라페스파 유라!!

건마기행기

고양이상의 현란한 스킬녀를 찾는다면?! 바로 라페스파 유라!!

듀노미 0 4,265 2018.11.15 11:42
라페스파
일산
11월14일
유라
좋음
좋음
주간

방문일시: 1114

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 유라

후기내용

오늘 실장님이 마사지쌤 새로 오신분 있다고 하셔서 평가 부탁을 하시길래 진 관리사로 해달라고 했습니다

뭐 마사지에 대해서는 관대하긴한데 여기 계신 분들 마사지 실력은 전부 상급 이상이여서 평가가 될련지 의문스러웠습니다 ㅋㅋ

저는 자전거를 좋아해서 늘 허벅지 통증이 있다고 장쌤에게 말씀 드리니까 그쪽을 중심으로 마사지를 해주겠다고 하십니다

우선 가볍게 지압(?)으로 허벅지 근육을 풀어주십니다. 압도 적당하고 좀더 강하게 원하면 말씀주시라며 배려 해주시네요

ㅡㅁㅡ선 마사지 해드릴게요 라고 하시길래 아직 전ㅡㅁㅡ선은 용기가 안나요.. 하니까 엄청 웃으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

받으면 좋다는데 글쎄요.. 저는 전ㅡㅁㅡ선은 별로 받고싶지가 않아요 ㅠㅠ

마사지 시간이 다되가길래 압을 조금만 강하게 부탁드리니 강하게 해주십니다

저는 항상 마지막은 오일로 받아서 오일로 마무리 해달라고 하시니까 오일로 마무리 해주십니다

그리고 잠깐 쉬고있으니 유라가 오네요 ㅎㅎ

저는 성격상 여러 매니져를 보는 성격이 아니라 1~2명 정도만 지명 삼아 보는데

라페스타에서는 유라 매니져를 지명으로 두고있습니다ㅎㅎ

일단 제가 시체+소심족이라 말도없고 공격적으로도 못합니다ㅠㅠ

처음에 유라씨에게 이사실을 얘기하니 자기가 알아서 하겠다며 오빤 느끼기만(?) 하라네요 ㅋㅋㅋ

저는 딴건 제끼고 저 멘트가 맘에 들어서 유라만 봐야겠다라고 다짐했습니다

저는 살 부딪히는게 좋습니다 흔히 매미족이라고 하죠

그래서 애무보다는 유라의 살을 느끼는게 좋아서 안아달라고 합니다 ㅋㅋ

역시 슬림해서 품에 쏙 안기는게 동생이 마구 요동칩니다 ㅋㅋ

이걸 눈치 챘는지 유라가 슬슬 시동을 겁니다

치골을 공약해주는데 사람 미칩니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저는 마무리는 항상 손으로 받는데 혀와 손으로 자극 해주니까 진짜 5분도 못버팁니다..

결국 동생을 놓아 줍니다 ㅠㅠ

유라가 오늘은 빨랐다며 미안해 하는데 자기도 모르게 몰입했다고 하네요 ㅋㅋㅋ

뭐가 중요합니까 제가 이렇게 대만족을 했는데 ㅋㅋㅋ

유라하고 인사하고 샤워후에 집으로 돌아갔습니다 ㅎㅎ

굿굿!!

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand