야구도보고 아라언니입에 홈런쑤아리

건마기행기

야구도보고 아라언니입에 홈런쑤아리

그룹이조아 0 4,673 2016.07.02 21:50

잠실종합운동장에서 야구를보다 끝나구 집에가는길에

사우나 좀 즐길까하다 진주스파에 예약후 입장했습니다

결제후 몸만 빠르게 씻고 홀에서 대기하자 직원의 안내로 마시자방입성

베드에 누워있으니 관리사님 들어오셧어요 관리사님은 7번관리사님

관리사님의 외모는 중이지만 관리사님의 외모를 보러 온게 아니기 때문에

마사지에 기대를 검..몸이 나른할 정도로 압이 너무도 잘 맞았어요

건식에서 몇번 주무르면 아시겠지만

어깨부터 발끝까지 너무 시원했다는 표현이 맞는것같네요

뭉친근육이나 일반근육도 다양하게 풀어주셔서 전기가 올정도로 시원했어요

역시 관리사님은 다른거 다 필요없고 마사지만 시원하면 꿀..

관리사님이 전립선 마사지를 시작하자  아라 언니가 웃으며들어오네요

웃을때 애띈모습이 기억에남고 마인드도 좋았어요

가슴애무부터 BJ 그리고 BJ+핸플순으로 해주는데

마르지도 통통하지도않은 적당히 만지면좋은 몸매를가지고있어서

솔직히 떡치기딱좋은 사이즈인거같아 참느라 애먹었네요

이래저래 생각하다보니 더 집중이되고 발사직전 오빠할게~하니

입으로 물고 입으로 마무~의리!

마무리도 시원하게 잘하고 나갈때까지 옷도 입혀주고 복도끝까지

안내를 해주는데 서비스부분의 질 자체가 좋았던것 같아요

소개팅녀와 같이있지못한 아쉬운마음이 조금 위안이 됐네요

사우나로 땀좀빼고 나오는데 좋았어요

Comments

Total 733 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand