[실사첨부] ●나를 마약 같이 중독 시킨 텐스파 유리 언니●

건마기행기

[실사첨부] ●나를 마약 같이 중독 시킨 텐스파 유리 언니●

허니유자 1 6,800 2019.03.16 12:22
역삼 텐스파
유리
주간
요즘 달림에 중독되서 거의 매주 달리는 것 같습니다.
주말이라 아침에 텐스파에 전화를 걸어
유리 언니 출근했나구 물어본후
출근했다길래 바로 달려갑니다.
후다닥씻고 방으로 입장!ㅋ
여전히설레는이마음.ㅋㅋㅋ
누워있으니 잠시후 관리사님들어옵니다.
어디불편하냐고 친절하게 물어보네요
어깨랑 발 좀 시원하게해달라고하니 중점으로 정말 시원하게잘해줌.^^
역시 마시지에 중점을둔 텐스파 진짜 맘에 쏙 들도록 잘하네요
마사지가 끝나자...
똑.똑.똑. 노크소리와 함께 유리언냐 입장
보면볼수록 정말괜찮다능~~~
청순하면서 조신한 유리 천상여자의 그녀
시간이 없는 관계로 잡담 몇마디 나누고 바로 진행하네요
애무 삼각애무부터시작하는데 생긴거와 다른
혀의마술사?ㅋㅋ처럼 꼴릿하게잘하네요
어우 그냥 으헉으헉 소리가 절로 나오는 혀놀림입니다
드디어 짜릿한붕가....
정상위에서 뒷치기까지만 했는데 사정감이 몰려옵니다
마지막 스퍼트를 올려 시워~~~언하게 발사~~~~~~~!!!!
더이상말이필요없는 역삼 텐스파!!
시설도 좋고 마사지 최고에 언냐들 수질도 최강
한번가믄 단골 안되고 못베깁니다.ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.03.16 17:31
감사합니다

Total 621 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand