█▓█▓█죽여주는누운라인실사█▓█▓█ ※극강사이즈의매니저 ※몸매 와꾸 빠지는게 없네요 ※너무 예뻐서 아껴주고 싶다! ※옆집동생같은영계라 그런지 완전 녹아버리고 왔어요※

건마기행기

█▓█▓█죽여주는누운라인실사█▓█▓█ ※극강사이즈의매니저 ※몸매 와꾸 빠지는게 없네요 ※너무 예뻐서 아껴주고 싶다! ※옆집동생…

초원사과 1 14,731 2019.03.09 03:02
역삼 텐스파
다빈
야간

무료한 하루가 가고 있어 오늘도 달림을 결정합니다.

텐스파에 전화 드리니 예약제가 아니라 순번제로 진행 된다고 하시네요

대기가 얼마 없다는 소리에 바로 출발을 하였습니다.

도착 후 샤워를 마친 후 방으로 안내 받았습니다.

관리사님이 들어오시고 30대 초중반의 외모를 가졌는데

뭔가 아우라가 있으신 분이시네요

건식 마사지부터 진행하여 전립선 마사지까지 스무스하게 진행돘네요

노크소리와 함께 다빈 언니가 들어 왔습니다

인사 후 관리사 선생님과 바통터치 후 언니와 인사를 제대로 해봅니다.

얼굴에 색기가 어려있고 민삘+룸삘 그 중간쯤 어딘가의 얼굴입니다

제 젖꼭지가 떨어져 나갈정도의 흡입력으로 여기저기 정성스레 빨아줍니다

남자가 어디를 좋아하는지 정확하게 알고 있는 하네요

그 후에 존슨에 강력한 BJ가 들어오며 제 알을 두 손으로 주물럭주물럭

설명할 수 없는 짜릿함이 온몸을 감쌀 때

옷을 입히고 합체를 진행합니다

허리를 감싸고 엉덩이를 잡는데 와 탱탱한 살결인데 부드럽네요

관리가 잘되 있는 몸이에요 몸매 뿐 아니라 살결도 너무 부드러워서

애기 피부 만지는 느낌이네요

제 올챙이를 시원하게 발사 후 조금 더 쪼물딱 거려봅니다

Comments

히로카네 2019.03.09 08:55
음.. 다빈이 합체하고싶네

Total 621 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand