◆◇■□꼴릿한다리사이쫌만더벌리지!□■◇◆ ↑마스크1등↑잘빠진S라인도1등↑조신한척하며 할꺼 다 하네♡ 텐스파 야간조 에이스 확실합니다! 한번 맛보면 다른 매니저는 GG

건마기행기

◆◇■□꼴릿한다리사이쫌만더벌리지!□■◇◆ ↑마스크1등↑잘빠진S라인도1등↑조신한척하며 할꺼 다 하네♡ 텐스파 야간조 에이스 확실…

주특기야 1 6,458 2019.03.09 21:33
역삼 텐스파
아영
야간

쉬는 날 달림고민하다 역시나 텐스파..

위치는 조금 떨어져있지만 주섬주섬 옷 챙겨 입고 곧장 고!

지하로 안내받아 샤워하고 나오니 방으로 데려 갑니다 ~

미시급의 마사지사들어오는데 좀 여리여리하고 선한 외모를 가진

마사지사여서 기분이 너무 좋았어요! ㅋㅋ

오늘은 마사지보단 예쁜쌤의 손길을 느끼는데 최선을 다하기로 했어요

시작한지 10분정도? 되니 마사지사들의 클라스는 여전하다 생각되네요

외모도 훌륭하신데 손길까지 좋으니 매우 만족입니다!

말씀은 많지 않고 조용조용하게 하시는데 압도 꽤 센편이고

저도 조용히 마사지만 받는 것을 좋아해서 너무 좋았습니다

마사지에 취해있으니 시간이 다 되었는지

돌아누우라고 하시곤 전립선을 만져줍니다

문을 똑똑하더니 아영 언니가 들어옵니다

적당한 슬림몸매에 가슴과 골반쪽에 라인이 살아잇네요

홀복도 잘 어울리고 얼굴도 청순하고

어린티가 나는 것이 마음에 딱 들었습니다

마사지사님이 나가시곤 둘만의 시간이 되자 더 이뻐보이네요

홀복을 벗고 알몸을 드러내자 가슴도 제법 모양이 이쁘고 커보입니다

여성상위로 올려보니 언니의 몸매가 더욱 부각이 되네요

가슴과 골반라인이 정말 이쁘게 잘 빠졌습니다

손으로 이곳저곳을 만지면서 여성상위를 즐기다

눕혀놓고 제가 위에서 힘을 써봅니다

가식인지 리얼인지는 모르나 제가 보기엔 리얼에 가까운 신음을 내며

제 밑에 깔려 있는 언니를 보자 움찔움찔 합니다

그 꼴릿한 표정이 잊혀 지지가 않네요

Comments

히로카네 2019.03.11 07:24
욜~ 슬림한게 딱 제스탈 ^^

Total 621 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand