■■리얼하고 뜨거운 여자 민지■■

건마기행기

■■리얼하고 뜨거운 여자 민지■■

아시아넘버원 0 4,746 2019.03.14 17:13
역삼 텐스파
민지
야간

사이즈 좋은 매니저들과 마사지가 상당히 괜찮은 업장으로 소문이 난 텐스파입니다

저도 여기저기 다녀보긴 했지만 강남권에선 이만한 업장이 없다고 생각됩니다

시설도 좋은 편에 주차장도 있고 깔끔한 시설이 참 좋습니다

실장님도 주, 야 모두 친절하신 편이구요 ㅎ

전화상으로도 꽤 친절하신 편이고 목소리도 나긋나긋한게 기분이 좋아집니다

계산해드리고 샤워실로 들어가니 저 말고도 한명 더 손님이 계시더군요

씻고 나서 대기실에 앉아있으면서 티비도 보고 담배도 한대 태우니 방으로 안내해주십니다

방에서 기다릴틈도 없이 관리사님 만나서 마사지 받아보는데 마사지도 아주 좋습니다

서비스만 좋으면 이렇게 자주 여기를 오는 일은 없을텐데

마사지까지도 좋으니... 아주 단골이 되는 수 밖에 없는 듯 하네요 ㅎ

관리사님이 신경써주신 덕분에 너무 시원하게 잘 받았구요

민지 언니가 관리사님 뒤이어 들어옵니다

원래도 중상급은 너끈히 넘는 외모였는데 이날은 더 이뻐보였습니다

섹시한 느낌도 강했고...

애무도 너무 잘 해주고 거의 뭐 남자에 굶주린 여자가 애무하듯이 핥고 빨고 합니다

장비차고 합체해보는데 조임이나 반응도 리얼하고 뜨겁습니다

일이라고 생각하지 않고 즐기는 듯 해서 저도 완전 몰입해서 즐길 수 있었네요

싸고나서 언니랑 잠시 대화하고 나오는데 다리가 약간... 후달리는 느낌 ㅎ

민지 언니 한번 보러가세요 ㅎㅎ

Comments

Total 621 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand