[수현]★❤️██❤️★100%무보정실사첨부★❤️██❤️​귀여운 순둥이 언냐와 따뜻한 봄날 데이트❤️​

건마기행기

[수현]★❤️██❤️★100%무보정실사첨부★❤️██❤️​귀여운 순둥이 언냐와 따뜻한 봄날 데이트❤️​

동굴속으로 0 5,620 2019.04.27 21:48
역삼-팡팡스파
수현
주간

21번관리사님 / 수현

● 21번관리사님 마사지

- 차분한 말투를 하며 부드러운 음색을 가진 단발의 미시 언냐에여 아쉽게도

언냐가 아닌 관리사님이에여 ㅋㅋ

- 조근조근한 말투로 마사지와 이야기를 참 잘하시네여 ㅋㅋ

- 마사지 상당히 시원하게 잘해여~ 전문가니 역시 다르네여~

- 오일마사지도 이써여 근데 21번관리사님 오일 마사지할때 전립선 마사지도 같이 해주네여 ㅋㅋ

얼마 전 다른 관리사님한테 받았을땐 이런거 안해줬는데 ㅋㅋ 뒤로 전립선 마사지도 해주고

앞으로 돌아누워서 전립선 마사지도 화끈하게 해주네여 ㅋㅋ 관리사님한테 서비스 받고 싶었네여ㅋㅋ

순간 야동생각까지 ㅋㅋ 관리사님과 언냐 2:1 서비스를 받으면 어떨까 하는 ㅋㅋ

● 수현언냐

- 슬림하고 밝은 언냐네여 비제이 스킬이 꽤 뛰어나네여 ㅋㅋ

- 늘씬한 각선미에 허벅지도 탱탱하고 비제이도 잘해주네여

- 거의 비제이로만하고 마지막에 콘장착후 서비스 받았는데

마지막에 물터지는 활어반응에 올챙이를 쭉 다 싸버렸네여 ㅋㅋ

가슴 사이즈는 적당하고 늘씬하게 잘 빠진 라인이 어느 곳에 가도

빠지지 않는 귀여운 순둥이 느낌의 매니저 였습니다. ​

Comments

Total 900 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand