소리 가슴에~ 얼굴을 묻고~ 오늘은 달리고 싶어라~

건마기행기

소리 가슴에~ 얼굴을 묻고~ 오늘은 달리고 싶어라~

전복하기 0 8,372 2016.11.16 20:10
야근에 찌든 오늘 하루를 잘 마무리하기 위해 오늘은 에이스에 가기로 결정!!

직장동료를 꼬셔서 같이 가기로 했습니다 ㅋㅋㅋ

바로 전화걸어서 간다고 말하니 지금 빨리 된다네요~ 베리굿!!

야근도 했겠다 당당하게 퇴근합니다.

사우나로 들어가니 생각보다 사람이 많네요.

요즘 장사 잘되나 봅니다;;

그래도 어떻게 아다리가 잘 맞았는지

씻고 나서 10분 정도만 있다가 들어갔네요.

누워있으니 바로 마사지하는 분 들어오네요.

일단은 통성명부터ㅋ 남관리사 라고 하네요.

단발머리가 잘어울리십니다!

이런저런 얘기하면서 마사지받는데 시원하게 잘해주십니다.

그러고보니 에이스 관리사분들은 단발이 꽤 많은거 같아요.

이곳저곳 꾸욱꾸욱 눌러주다가 자연스럽게 전립선마사지로 가는데 기분이 좋네요.

건마를 다니는 이유 중 하나는 초건마랑은 다르게 

전립선마사지가 있다는것도 한몫하죠~

받을때의 이 묘한 흥분감은 다들 아실거에요 ㅎㅎ

무튼 그렇게 므흣하게 받고 있는데 똑똑!!

다음 순서가 시작되는군요~

관리사분은 나가고 언니와의 시간이 왔습니다.

어두운 조명에서도 금발이 눈에 띄네요.

머리보다 더 눈에 띄는 C컵은 족히 더 되어 보이는 가슴!!

사랑합니다 실장님 ㅋㅋㅋㅋ

이름 물어보니 소리씨라고 하네요.

서비스도 하드하고 아주 좋으네요. 수위 내에선 다 된다고 보면 됩니다.

그렇게 언냐에게 꽁냥꽁냥 서비스받고 나왔네요.

시간 다 됐다는 인터폰 소리가 야속합니다 ㅠㅠ

조만간 또올게요!!

Comments

Total 223 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand