★ ★ ★ ★ ★ ★100%실사 ★ ★ ★하얀피부 곱고 ★ ★ ★ 고운 수정이 후기 ★ ★ ★ ★ ★ ★

건마기행기

★ ★ ★ ★ ★ ★100%실사 ★ ★ ★하얀피부 곱고 ★ ★ ★ 고운 수정이 후기 ★ ★ ★ ★ ★ ★

말달리자 1 5,164 2019.11.25 01:59
압구정 다원
야간

마사지예약할려고 사이트 찾아보다가 압구정다원이란곳이 후기가 좋아 에약을 해봤습니다

예약을하면 대기시간이 줄어든다고 해서 10시로 예약을한뒤 찾아갓습니다

10시에 입장후 간단히 준비를 마치고 저나를 드리니 바로 모셔주더라구요

안에 시설이 깔끔하게 잘되잇어서 좋앗고 직원의 안내를 해주더라구요

상의탈의하고 방안에 누어잇으니 마사지 관리사분이 들어오십니다

관리사분이 엄청 상냥하고 밝게 해주셔서 긴장이 풀렷네요

마사지를 받는데 압이 엄청 좋으시더라구요

저는 상체위주로 해달라고 부탁드렷더니 상체를 집중적으로 해주셧어요

많은피로로 뭉쳐잇던 제 몸을 관리사분이 섬세하게 다 풀어주셧어요

전립선 마시지도 해주시는데 너무좋앗어요

전립선 하는도중에 수정이라는 뽀얗고 하얀 언니가 들어왓어요

나이는 한 20대 중반정도로 보엿고

애교가 넘치는게 너무 귀여웟어요

들어와서 가볍게 인사를 나눈뒤 제 몸을 애무 해주시는데

제 똘똘이가 번쩍 하더라구요

수정이가 바로 제 똘똘이를 손에 쥔채 손과입으로 핡아주는데

참지못하고 입에다가 사정을 해버렷어요

마지막으로 청룡서비스를 해주고 마무리햇습니다

다음번에도 압구정 다원이란곳을 찾아가야겟어요 

너무만족스럽습니담

Comments

굳바디 2019.11.25 09:34

Total 1,520 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand