몸매 얼굴 마인드 까지 다좋은 지수언니 후기

건마기행기

몸매 얼굴 마인드 까지 다좋은 지수언니 후기

압구정다원SPA 0 5,947 2019.07.13 03:17
압구정 다원
지수
야간

퇴근하고 회사동기들이랑 스크린 야구를 하고

몸이 뻐근해서 마사지를 받으려고 찾아보다가 

사이트에 후기가 가장 좋은 압구정 다원이란곳이 좋아보여서

예약을 해봤습니다

예약을한뒤 예약한 시간에 가서 샤워를하고 10분정도 대기를 했어요

10분정도 대기하고 있으니깐 직원분이 모셔주더라고요

직원분 안내에 따라 마사지방으로 들어갓어요

30대 초반으로 보이는 이쁘신 관리사 분이 들어왔어요

마사지사분 압이 엄청 좋으시더라고요

몸 뭉친 곳을 집중적으로 풀어주시는데 

시원하고 너무 좋았습니다

마사지받는 내내 대화도 해서 지루하지도않고 

마사지를 끝나고 서비스를 하시는 분이 들어왓어요

이름은 지수라고 하더군요

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 마인드까지 좋앗어요

들어오자마자 상의탈의를 하는데 가슴이 너무 이쁘더라고요

손이랑 입으로 제 똘똘이를 핡아 주는데 얼마 참지 못하겟더라고요

입에다가 사정을하고 후회없이 집으로 갔습니다

Comments

Total 1,520 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand