압구정 다원 가성비도 실력도 굿입니다

건마기행기

압구정 다원 가성비도 실력도 굿입니다

그린라이트 0 5,519 2019.10.04 20:46
압구정 다원스파
10월3일
시은
야간

출근하는데 몸이 너무 뻐근하고 피로가 많이 쌓여있어서

일하는 내내 마사지 생각이나더군요

퇴근후에 제가 간곳은 압구정 다원스파라는 곳인데

신기하게 이 매장은 

제가 모든 관리사님들한테 마사지를 받아본적은 없지만

지금까지 받아본 관리사님들 전부 실력이 대단하십니다

그래서 일부러 집쪽에 매장안가고 여길찾는 편 ㅎ

방문해서 샤워를 마치고

대기하다가 직원분 안내받으며 이동합니다

마사지실에 입장하고 저는 아무생각없이 엎드려있구요ㅋㅋ

관리사님 입장하시네요

인사나누고 곧바로 마사지 들어갑니다

처음 제 몸에 손이 닿는순간 온몸에 긴장이 빡 들더군요

근데 곧바로 전문가의 손길이 행해지니 

긴장도 풀리고 너무 편한해집니다

몸에 있는 피로와 스트레스가 한방에 날라가는 기분이였어요

터치감도 정말 좋고 압도 적당하고 전혀 아프지도않고

너무 만족했습니다 솔직히 제가 마사지다니면서

팁이란걸 줘본적이 없는데 여기 관리사분들은 너무 대박이네요

말도 재밋게하시고 친절하시고 무엇보다 실력이 GOOD입니다ㅎㅎ

마사지가 끝나고 관리사님 퇴실후 곧바로 서비스언니 입장하시네요

성함을 물어보니 시은씨라고합니다 

간단한 준비를 마친후에 손과 입으로 제 몸을 애무해주는데

업무가 바뻐서 오랜만에 들려서 그런건지

확 달아오르더군요

그러다가 제 육봉을 입으로 꽉조이면서 흡입하는데

쪽쪽 빨아주면서 상하운동을하니

점점 버티기 힘들어지네요 .. 이렇게 금방 신호가 올거라

예상은 못했는데 당황스러웠어요 원래 항상 끝바지에 신호가 오는데

시은씨 기술이 좋으신건지 간신히 참아내다가 결국 못버티고

입에다 발사해버렸습니다 깔끔하게 정리를 하고 안내받으며 퇴실했어요

정말 그 긴시간이 1분만에 끝난것같은 아쉬움 ㅠㅠ

힐링 제데로 하고 가네요 ㅎㅎ 역시 대박입니다

여러분도 압구정 다원스파를 방문해서 한번 받아보시는것 추천드립니다

덕분에 기분좋게 귀가했네요

압구정다원 번창하세요 ^^

Comments

Total 1,520 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand