★★★★★ 귀욤 섹시한 흰피부 수정이 100% 실사 ★★★★★

건마기행기

★★★★★ 귀욤 섹시한 흰피부 수정이 100% 실사 ★★★★★

말달리자 0 5,521 2019.11.11 01:40
압구정 다원
야간

업무 마치고  마사지 받으러 갔따가 대박언니 보구왔어요 

후기보면서 눈팅하다가 다원이란곳 후기가 너무 좋아서 예약을하고 찾아갓어요

가보니 시설이 깔끔하고 크기도 크고 좋더라구요 

간단히 씻고 준비를 마친후 마사지를 받으러갑니다

마사지 하시는분이랑 언니분이랑 따로계시더라구요

마사지를 받기 시작하는데 마사지사분이 압이 저랑 엄청 잘맞더라구요

제가 불편한곳 위주로 말하니깐 그 부분을 중점으로 풀어주시더라구요

너무 시원하고 만족스러운 마사지를 받아서 기분까지 좋앗는데

전립선 마사지를 받고 불끈불끈 선 상태로 

매니저 수정이가 들어옵니다

수정이가 삼각애무를 해주는데 진짜 애무로만 홍콩갈뻔햇어요

피부가 뽀얀게 얼굴도 이쁘시고 가슴도 크고 흥분 그자체엿어요

상의탈의한 가슴은 한손에 움켜 쥔채 수정이가 제 똘똘이를 손이랑 입으로 해주는데

참지못하고 입에 싸버렷어요 마지막으로 쳥룡을 받고 만족스럽게 나왔어요

대만족햇어요 다음에또 수정이 보러 가야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand