◆◆◆◆ 빅토리아시크릿 패션모델이라도 들어온줄알았네여 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 빅토리아시크릿 패션모델이라도 들어온줄알았네여 ◆◆◆◆

넣기선수 0 3,949 2017.11.07 20:01

안녕하세요 여러분들

저는 어제 오전쯤에 다원에 가서 만났던

수아에 대한 후기를 작성해보고자 합니다

야간만 다니다가 실로 오래간만에

주간 방문을 해본건데요

그동안 왜 주간에 안다녔을까

엄청난 후회를 불러일으킬 정도로 굉장했던

아가씨를 만나게 되었네요

그 이름하여 수아!!

알고보니 많은 손님들이 지명을 하는

일명 주간 에이스라고 하더군요?!

키가 막 멀대같이 큰건 아니지만

딱 여자치고 큰, 보기 좋은 장신에

군살없이 날씬한 몸매에다가

다리가 몸의 절반정도를 차지하나 싶을 정도로

길쭉하게 쭉 뻗은 다리라인

그리고 살짝 째진 눈매에

동양적인 섹시함을 지대로 겸비하고 있는 그녀는

서비스할때에도 그 앙칼진 눈으로 흘깃흘깃

저를 바라봐주는데

남심과 낭심이 전부 두근두근ㅋㅋㅋ

암튼 좌우지간 주간에 다시 방문하게 될 때마다

저는 무조건 수아만 보렵니다!!

혹시라도 보신 적 없으신 분들은

제 말 믿고 한번 봐보셔요!

후회? 그런거 1도 안하시리라 장담합니다ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand