★★★★ 몸매 O 와꾸 O 피부 O 키 O 리얼개꿀!![지수] 후기 ★★★★

건마기행기

★★★★ 몸매 O 와꾸 O 피부 O 키 O 리얼개꿀!![지수] 후기 ★★★★

탁탁동동 0 3,851 2017.11.16 18:29

요새 마사지 받으러 자주다니는데요 ~ ㅎㅎ

평소에 야간만 다니다가 오늘은 주간에 방문하게 되었네요 ㅋㅋ

예약전화를 하고 예약시간보다 일부러 조금일찍도착해서 라면도하나때리고

식후땡하나 딱때리고 기다리고있으니깐 모셔주시네요 ㅋㅋ

마사지실로 입장하고 배도 부르니깐 좀나른나른해지더라고요 

관리사분이 들어오셔서 마사지를해주는데 너무 편안해가지고 눈꺼풀이좀 무거워지더라고요 ...

잠깐졸고 일어났는데  시간이 벌써 한시간 지나가버렸는지 아가씨가 들어오더라고요

이름은 지수라네요 ㅎㅎ  몸매도좋고 와꾸도 좋고 잠이 확달아나더라고요

인사간단히하고  bj 바로해주시는데  와 ... 뭔느낌인줄다아시죠 ???

엄청 잘맞는사람만났을때 그기분이랄까 ?,,  엄청 좋더라고요 

아마 주간 시간 날때마다 올꺼같네요 ㅎㅎㅎ 즐달이요 !!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand