◈◈ 볼수록 매력적인 수아 ◈◈

건마기행기

◈◈ 볼수록 매력적인 수아 ◈◈

폭발하는힘 0 3,956 2017.12.13 18:11

최근에 다원에 방문한적이있는데 그때 수아씨를 한번 뵌적이있는데 너무좋아서 또찾게되네요

예약전화를하고 수아씨있냐고 물어보니깐 있다고 하셔서 바로출발했습니다

간단히 샤워하고 담배한대 피우니깐 스텝분들이 마사지실까지 모셔주시네요

방에들어와서 잠깐 누워서 기다리시니깐 관리사분이 들어오시네요 

관리사 선생님도 되게 젊고 이쁘시네요 이름물어보니깐 민선생님이라고하시네요

몸매도 좋고 이쁘기도 하고 하시니깐 마사지받을맛 나네요 ㅋㅋ 

한시간정도 지나니깐 드디어 수아씨가 웃으면서 들어오시네요 ㅎㅎ

잘지냇냐는둥 간단히 안부도묻고 하다가 서비스를 시작해주시는데 

목에서부터 천천히 입으로 살살빨면서 내려오시는데 얼굴이 후끈 달아오르네요 ㅎ...

소중이쪽에 멈춰서서 격하게 반겨주시네요 진하게 딥키스를 시작하시는데 사운드가 너무 좋네요

템포로 한번더 미치게만드는데 이순간이 너무좋네요 간신히 참고 손으로 해주시는데

부드러운 손과 오일때문에 입으로 하는것보다 자극이더쌔네요 ...

나올꺼같아서 말했더니 수아가 입으로 다받아주는데 참행복하네요 ... 

담에 또찾겠습니다 수아씨 환상이네요 즐달!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand