◆◆◆◆주간 대표에이스 수아씨 만나고왔어요!!!◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆주간 대표에이스 수아씨 만나고왔어요!!!◆◆◆◆

네오에너지 0 5,324 2017.11.06 22:12
안녕하세요 !! ㅎㅎㅎㅎ

주말에 피로가 너무쌓여서 오늘월차냈어요! ㅋㅋㅋ

푹자고 일어나니  시간이 11시가 조금넘어갔네요 ㅎㅎ

어제 과음을 너무해서 그런가  몸도 찌뿌등한게 몸에무리가 많이 갔나봐요 ...

몸이나 풀겸 마사지나 받자 생각했습니다  

인터넷 뒤적거리다 보니까  마사지도있지만 

아침부터 제소중이가 놀고싶었나봐요 ... 

그래서 찾은곳이 마사지도 받을겸 소중이도 놀자 싶어서 

다원 스파 라고 찾게되었습니다

여기다 싶어서 바로 예약때렸습니다 ㅋㅋ

도착해서  간단하게 샤워후 식혜로 속을좀달래고 있으니까 

안내원들이 금방 모셔주더군요 ㅎㅎ

설레는 마음으로 안내원들 따라 갔습니다 

카운터에 계산할때 제가 몸이 많이 지쳤다고 잘좀부탁드립니다 라고 말하니깐

에이스 보내 준다고 하더군요 ㅎㅎ 너무설렜습니다 

마사지실로 안내받고 조금 기다리고 있으니까 

마사지사가 와서 상냥하게 인사를건네주네요 

그리곤 제가 목하고 어깨쪽이많이 뭉쳤다 하니까 

그부분을 집중을 집중적으로 풀어주시내요 ㅎㅎ

시간이 조금지나가고 제소중이 쪽을 마사지 해더군요 ...

소중이가 갑자기 너무 흥분되서 주체를 못할타이밍에

다른분이 또 들어오시더군요 

활발하게 인사를건네는데  얼마나 기분이좋던지 ㅋㅋ

첫인상은 몸매가 엄청 늘씬하시고  엄청활발하시네요 ㅋㅋ 너무 귀여웠습니다 >.<

너무 잘대해주셔서 엄청 친근한기분이 들더군요 ㅋㅋ

제 자극된 소중이를 정성스럽게 립서비스와 손으로 잘다뤄주시네요 ㅋㅋㅋ

진짜 얼마지나지도 않았는데 에이스는 에이스인가 ... 

금방 나오더군요  그걸또 입으로 받아주는데 

엄청 짜릿했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 청룡으로 뜨겁게 달궈졌던 소중이를 시원 하게 진정시켜주네요 !!

그렇게 시원하게 받고 나오면서 수아씨 만나러 다시꼭오겠다 다짐했습니다!!

몸이 완전히 원래대로 돌아온거 같지만 마지막으로

몸이나 찌지러  탕에도 들어가고  사우나도 하고 ㅋㅋㅋ [뭐다햇어] ~ 

그리고  한층가벼워진몸으로 집으로돌아갔습니다 !!!!!

오늘 남은 일과 잘 보낼수있을꺼같습니다 ㅋㅋ

오늘도 즐달이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand