●●●마인드갑 빵빵한 베이글녀 사랑씨●●●

건마기행기

●●●마인드갑 빵빵한 베이글녀 사랑씨●●●

마른보징보징 0 4,718 2017.12.10 04:16

모처럼 주말이라 사우나도 갈겸해서 사우나가 있는 마사지샵 다원 을 방문했습니다

바로 전화해서 예약잡고 차타고 다원으로 향했습니다.

다원이 좋은 점이 친절하게 발렛파킹도 해주시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

가서 시원하게 사우나 하고 직원분의 안내에따라 마사지 받으러 이동했습니다

마사지관리사분이 들어오셨는데 생각보다 젊고 미인시더라고요

젊어서 좋긴했지만 실력은 걱정했었는데

제가 받아본 마사지 중에 정말 실력은 최고였어요!!

친절하게 저한테 맞춰서 원하는 부분 더집중적으로 해주시고 그런부분도 너무좋았어요 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 전립선 마사지를해주는데 바로 서버렸습니다 ㅋㅋㅋ

스는 타이밍에 젊은 아가씨 한분이 들어오셧는데

얼굴부터 몸매까지 이런데서 일하기 너무아까울정도로 이뻤습니다 ㅋㅋㅋ

약간 연예인필나는데  얼굴은정말 귀엽게 이쁜상이고 

몸매는 말할것도 없네요 가슴부터가 어마무시 해요 ㅋㅋㅋㅋ

서비스시작하자마 여자친구 처럼 착하고 재미있게 잘해주는데

스킬이 장난이아니네요  성격 얼굴 몸매 스킬 진짜 다갖췄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름물어보니 사랑이라고 하더군요 다음에 사랑씨 보러 조만간 또갈라고요 ㅋㅋㅋ

모처럼 기분좋게 힐링하다갑니다~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand