◆◆◆ 100% 실사투척 ◆◆◆ 인형같은 비주얼의 윤아!! ◆◆◆

건마기행기

◆◆◆ 100% 실사투척 ◆◆◆ 인형같은 비주얼의 윤아!! ◆◆◆

넣기선수 0 5,291 2017.11.16 12:45

오늘도 할일이 없어 사이트 뒤적거리던 중

다원을 발견했네요

갈때마다 만족을 줬던 업소이기도 하고

찾아간 지도 꽤 흘렀고 해서

간만에 몸도 풀고 사우나도 할 겸 해서

발걸음을 옮겼습니다

언제봐도 스파업소들 중 시설하나는 단연 원탑!

탕이나 샤워시설이야 다들 있는 것이지만

로비나 탈의실 인테리어가 너무 좋아요

마사지사 선생님들도 아주그냥 실력들이 알아주죠 게다가

안껏 지쳐있던 제 뼈 마디마디에 활력을 불어넣어주는 마법의 손ㅋㅋ

서비스타임엔 윤아가 들어왔어요!

정말이지 인형같은 자태를 뽐내는 윤아

어째 볼때마다 점점 더 예뻐지는 거 같네요ㅋㅋ

뭐 글로 어디가 이렇다 어디가 저렇다

암만 써도 와닿는것도 없을테니

제가 직접 찍어온 실사로 보시지요!!

6f62d47e8dd0c749bccdfa4b8639ca79_1510679
6f62d47e8dd0c749bccdfa4b8639ca79_1510679

어떻습니까! 바디라인이 완전뭐

인형 그 자체지요ㅋㅋㅋ 여러분들도 한번쯤 꼳 만나보시길 강추하는

압구정 다원의 필견녀랍니다~~~~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand