★★★★★ 와꾸최상 몸매끝판왕 묘선씨후기 ★★★★★

건마기행기

★★★★★ 와꾸최상 몸매끝판왕 묘선씨후기 ★★★★★

폭발하는힘 0 4,055 2017.11.15 18:34

다들 월급은 타셧나요 ㅋㅋ?? 

저는 어제 월급타가지고 기분좋게 한잔하고  다원예약바로했네요

오는시간에 맞춰서 해준다고 하더라고요 ㅎㅎ

바로 도착하자말자 씻고 담배한대 피니깐 안내해주시네요

마사지 받는방에 들어오고 조금기다리니깐 관리사분이 들어오시네요

손이 닿는순간 너무 짜릿짜릿한게  엄청  시원하네요

마사지 자주 받을려면 돈많이 벌어야겠단생각도들고요 ㅋㅋㅋ

월급받기전까지 힘들었던게  싹내려가네요 ㅎㅎ

1시간인데 1분같았던 마사지가 끝나고  이쁜처자가 들어오네요 ㅎㅎ

엄청섹시하시고 몸매가 엄청좋으시네요 얼굴도 여우상?  이쁘셨어요 ㅋㅋㅋ

간단한인사후에 서비스를 해주시는데 엄청잘하시더라고요 

bj가 진짜 받아본것중에 손꼽힐정도로 잘하시는거같아요 

너무잘하셔가지고 금방입에다 해버렸네요 ....

깔끔하게 다받아주시고  마지막에 시원하게해주시는데 

엄청상쾌하네요 ... >.<

다끝나구나서 나가는길까지 안내해주는데 월급다떨어지기전에 몇번더와야겠단 생각이드네요

신나게 즐달했네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand