■■■■■ 와꾸.몸매 부족한게없는 잘빠는 지수씨후기 !! ■■■■■

건마기행기

■■■■■ 와꾸.몸매 부족한게없는 잘빠는 지수씨후기 !! ■■■■■

봉싱 0 4,044 2017.11.17 18:57

오늘 불금이라서 친구들이랑 한잔하고 

기분도 알딸딸한게 이대로는 집에가면 안되겠더라고요

술취하면 가고싶은곳이 한가지씩 있죠 ㅋㅋ??

그래서 오늘은제가 몇일전에 갔던곳이생각나서 친구들끌고갔습니다

예약전화를하고 조금기다려야한다해서 천천히 씻고 라면한개 땡기고나니깐

금방 안내해주시네요 !! 

친구들이랑 마사지실로 안내받고 누워있는데 관리사분이 들어오시네요 

술도좀취하겠다  마사지도 받고있겟다 그래서그런지 잠이 스르륵 오더라고요 ...

마사지 다끝나고 아가씨분이 들어오시는데 

이름은 지수씨네요ㅎㅎ 첫인상은 얼굴반반하고  키크고 몸매도 좋았네요

상당히 괜찮은 이미지였네요 ㅋㅋㅋ  간단한인사후에 bj 해주시는데

착하게 생겨가지고 참 잘빠시네요 ...  손도 부드러워서 그런지 금방자극이오더라고요 ...

입에다 실컷 해버리고 다하고나서는 소중이를 시원하게 해주셔서 기분좋게나왔어요 ㅎㅎ 

담에오면 지명으로 올꺼같아요 ㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand