▶▶마인드,서비스,와꾸대박 지수씨 ◀◀

건마기행기

▶▶마인드,서비스,와꾸대박 지수씨 ◀◀

새로운사람 0 4,804 2017.12.16 18:26

오늘 주말이라 아침에 운동하고 사우나도가고 마사지도 받을겸 

다원에 방문했습니다. 실장님께 전화로 예약을잡고 바로출발을했습니다

아침에온건 처음인데 차라리 밤보다 아침이 좋더라고요

사람이 많지가 않아서 혼자서 편하게 사우나 즐길수있고 좋았습니다 

여기는 시설이 고급스럽고 잘되있어서 그냥 사우나만 즐기기에도 갠찬을것같다는 생각도했습니다 

전화할때 실장님이 선착순5명까지 세신무료이벤트 진행중이라고하셔서 

세신도 개운하게 무료로 받았습니다 그리고 이제 마사지 받으러 이동을 했는데

결제하려고 하니까 조조할인이 있다고 만원을 빼주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트도많고 직원분들도 친절하니까 있는동안에 기분이 너무좋아지더군요 

이제 마사지관리사분이 오시는데  외모가 훌륭하셧어요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 너무잘해주시는데 받으면서 심심할틈없게 이야기도 많이해가지구 

끝날때쯤 정들어서 끝나니까 아쉽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 전립선해주고 반응올때쯤에 언니랑 교대를하는데

언니 외모보고 놀랐습니다  정말 이런곳에 있기 아까울정도로 

얼굴이랑 몸매가 장난아니더군요 오자마자 웃으시면서 인사를해주는데 

너무 설레엿어요 ㅋㅋㅋ 생긴건 청순하게 생겼는데 

갑자기 상의탈의를 하더니 서비스할때는 확변하더라고요 

스킬도 장난아니고 무엇보다 외모때문에 더흥분되는거같았습니다 

얼마못가고 입에다 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ마무리로 청룡까지해주시고

배웅까지해주시는데 마인드도 여자친구처럼 잘해주는거같았습니다 

나와서 실장님한테 이름물어보니까 지수씨라고하더군요 ㅋㅋㅋ

앞으로 올때 지명해서 와야겠습니다 

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand