불같은 토요일 마사지 조지고 왔습니다 ㅎㅎ

건마기행기

불같은 토요일 마사지 조지고 왔습니다 ㅎㅎ

수제비 0 5,381 2019.11.10 12:20
다원
압구정
11/9
12만원
지은
와꾸좋고 몸매 좋음
마인드 최강
주간
만점

님들 안녕하십니까

일주일간 쌓여있던 피로를 풀러 압구정에 있는 다원스파 다녀왔습니다

다른분들 후기 보고 저도한번 방문 해봤습니다 하하

근처 도착하니 발렛까지 있고 시설은 말할것도 없이 좋네요

입성하고 샤워한번하고 날씨도 쌀쌀하니 사우나도 한번 지졋습니다

그렇게 휴식좀 취하다가 샤워한번더 하고나니 직원분이 오셔서 친절히 안내를 해주시네요

마사지방이있는 아랫층으로 내려가니 여기도 직원분들이 친절 하시더라구요

안내해주시는분 따라서 마사지방 입성!

추울줄 알앗는데 마사지방도 춥지않고 딱 좋더라구요

핸드폰 하면서 잠시 기다리니 금방 관리사분 들어오시네요

마사지는 진짜 진짜 진짜 대만족 입니다

홀텔식 마사사지가 이런거구나~하고 느껴지더라구요

요청하는것도 잘 들어주시고 엄청 친절 하셧습니다

어깨가 많이 뭉쳐서 어깨쪽 집중적으로 요청했는데 어깨결리는걸 싹 풀주셧네요

마사지도 시설도 직원분들도 대만족 입니다 하하하

마무리로 전립선까지 해주시는데 와우 손놀림이 끝내주시더라구요

전립선까지 끝나고 관사분은 나가시고 1분도 안돼서 언니 입성!

프로필을 보고 가긴했지만 언니가 끝내주더라구요

언니 서비스는 말할것도 없이 좋았습니다

와꾸,몸매,서비스 모든게 완벽 그 자체....

청룡까지 끝나고 옷을 입혀주시더라구요

옷입고 나갈라니까 언니가 팔짱끼고 끝까지 안내 해주시네요

이런서비스는 어디가서 받아본적이 없었는데 기분 좋더라구요

사람마다 다르겟지만 저는 재방문 2000%입니다

지인들한테도 알려줘야겠어요

대만족이였고 다음주에도 한번더 갈렵니다 하하

Comments

Total 1,520 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand