[사랑]♨♨♨바로풀발100%실사첨부♨♨♨ 그냥이쁜사슴같은 사랑이가 입에물고 아이컨택을 해준다? 5분컷입니다^^

건마기행기

[사랑]♨♨♨바로풀발100%실사첨부♨♨♨ 그냥이쁜사슴같은 사랑이가 입에물고 아이컨택을 해준다? 5분컷입니다^^

쓰레기 0 5,952 2019.03.03 15:51
부천미스파
사랑
야간

① 방문일시: 3월 2일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파

④ 지역명: 부천 상동역 4번출구

⑤ 파트너 이름: 신비

⑥ 건마 경험담

-미스파-

<이벤트>

스페셜코스 - 마사지30분 + vip15분 - 8만원
조조이벤트 - 마사지60분 + vip15분 - 오전 8시부터 오후 2시 - 10만원
심야이벤트 - 마사지60분 + vip15분 - 오전 3시부터 오전 8시 - 11만원

이벤트설명만 간략하게 해드렸습니다

이것들 이외에도 군인, 생일, 단체, 라면 짜파게티 등등 다양한 서비스와 이벤트들이 있는 부천 미스파네요

미스파는 예전 문스파로 유명했었던 곳이죠

아는 사람들은 알지만 모르는 사람들도 많은듯합니다

문스파때부터 마사지와 좋은 언니들이 많아 좋았는데

오랜만에 방문에도 예전 그대로의 마사지 실력과 좋은 언니들이 있어 기분좋게 즐기다가 갔습니다

전화 후 방문 - 결제 - 샤워 - 대기 - 입장

이렇게 진행되었습니다

-마사지-

방으로 안내받고 마사지 관리사님을 기다리고 있으니 금방 들어오십니다

건식 - 전립선 순서로 진행되며

찜마사지는 선택사항으로 관리사님이 물어봐주십니다

별관리사님이었고 30대중반 느낌에 관리가 매우 잘 되어있던거 같습니다

말씀도 많으시고 조잘조잘 마사지도 훌륭합니다

특히 찜과 전립선 마사지가 아주 인상깊었습니다

찜은 정말 꼭 받아보시길 바랍니다^^

여기 전립선마사지도 관리사님들마다 본인들만의 특유의 스킬이 존재하는거같습니다

매번 색다른 전립선마사지에 입이떡벌어지네요ㅎㅎ

-사랑-

전립선 마사지 받는중간에 사랑매니져가 들어옵니다

방문전에 후기들을 보고 갔기에 실사후기에서 몸매가 꽤나 괜찮았었던 기억이 있었는데

후기사진들 보다 훨씬 몸매가 좋네요

특히c컵 가슴은 아직도 머리속에 생생...

말도 조곤조곤 이쁘게 해주는데 얼굴이 특히나 더이쁩니다

사슴같은..?엄청 이쁩니다ㅎㅎㅎ

그렇게 들어와서 저의 얼굴쪽을 부드럽게 마사지해주며 얼굴에 있던 팩을 제거해줍니다

그와 동시에 전립선 해주시던 별관리사님은 퇴장하시고 사랑이는 홀복을 벗네요..

그뒤 c컵의 가슴을 달고 저의 위로 올라와 삼각애무를 시작으로 저의 기둥까지 내려와 온몸을 탐해줍니다

아이컨택도 잊지않고 해주고 그때마다 이쁜얼굴로 저의 동생을 먹어주는데 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰네요

입에서 물고 놔주질않더군요....결국 항복하고 입에 가득 내보낸후 청룡으로 마무리하고 갔습니다

잘놀다 갑니다~^~^

Comments

Total 330 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand