♣꼴림실사♣민삘♣청순여대생♣VIP서비스♣물잘빼는언니의BJ서비스♣

건마기행기

♣꼴림실사♣민삘♣청순여대생♣VIP서비스♣물잘빼는언니의BJ서비스♣

덜렁덜렁 0 11,936 2018.12.01 08:16
부천미스파
신비
주간

<마사지>

노크후에 관리사분이 들어오시네요

예명은 원관리사님이시네요

마사지를 바로 들어갑니다

건식부터 머리부터 발끝까지 마사지를 해주십니다

역시 확실히 한국마사지니깐 소통이 너무잘되어서 너무좋았습니다

건식후에는 오일마사지 > 찜마사지 > 전립선마사지 이렇게 들어가는데

오일마사지와찜마사지는 선택제입니다!

오일마사지랑 찜마사지 받으실껀지 여쭤봐주시네요^^ㅎㅎ

저는 받겠다고했습니다 날쭈운날 찜마사지를 기대했습니다

오일을 제등위에 쭉뿌리고 마사지를받고 뜨거운 스팀타월 여려장을 제몸위에 올리네요^^

노곤노곤해집니다 느낌이 색다르네요 위로올라와 발로꾹꾹밟는데 너무나 시원했습니다

전립선들어갑니다 엎드린자세로 전립선을 받는데 정신이 확들더군요^^

다시 정자세로 누워 전립선을받는데 전립선은 사랑입니다

< 여대생 언니 >

예명은 신비입니다

홀복을 벗고 달려드는데 가슴사이즈는 C컵입니다

수술안한가슴입니다

키크고 눈이엄청크네요^^ㅎ

호불호안갈리는 이쁜페이스를 갖고있습니다

서비스를 시작하는데 어쩜이래?

얼굴도 이쁘고 서비스까지잘하면 인기쟁이!

그리고 기계적인 느낌이 없어서 너무좋았습니다

요즘 기계적인곳이 너무많다보니깐...ㅎㅎ

BJ를 들어오는데 강약조절을하네요...

삽입하는 느낌이 퐉드네요

BJ의 매력은 제가움직이지않고 가만히있어서 좋은거같아요ㅎㅎ

반응이 와서 신비입에 입싸를하고 청룡까지 마무리받습니다

신비가 오빠너무 일찍싸서 대화좀하자고 해서 대화하다가 퇴실합니다!

실장님이 인기가 많은언니라고 하더군요^^ㅎ 

Comments

Total 330 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand