●꼴릿한후기●진짜이쁜와꾸●완전착한몸매●최상의서비스●보기드문싸이즈●

건마기행기

●꼴릿한후기●진짜이쁜와꾸●완전착한몸매●최상의서비스●보기드문싸이즈●

듀노미 0 4,407 2018.12.03 15:15
미스파
신비
주간

스파가 생각나 부천에있는 미스파로 방문했습니다

안내를받고 방으로 입성합니다

-마사지-

정관리사께서 들어오셨습니다

간단하게 인사를하며 마사지로 돌입합니다

지압식의 마사지였습니다

강하지않은 압을 좋아하는 저는 미리 말씀을드렸고

몇번눌러보시며 압체크를하십니다

저에게 맞는압으로 퀄리티높은 마사지를 해주시네요

뭉친부분을 먼저 건식으로 풀어줍니다

오일마사지로 넘어가서 풀어준 근육들을 풀어준다는느낌으로

밀고 나가십니다

쭉쭉 펴지는느낌이들어요 ㅎㅎ

찜마사지는 그상태에서 몸을 닦은뒤 온기가득한 따끈한 큰타월로 몸을덮고

온기가 세어나가지않게 겹겹히 작은타월을쌓은뒤

위로올라가 꾹꾹눌러주십니다 완전 축 늘어져요 기분이좋게 ㅋㅋㅋㅋ

스파의 마사지의 피날레는 전립선 마사지입니다

앞판으로 돌아눕고 기둥과 알을 마사지를 해주십니다 핸플이나 다름없어요 ㅎ

-서비스-

전립선중에 언니가 들어옵니다! 예명은 신비입니다

20대 초중반같고 예쁜와꾸와 큰키의 언니입니다

정관리사는 퇴실하시고 신비의 서비스로 이어집니다

탈의를하는데 가슴과 얼굴에 눈이 너무많이갑니다! 이쁜얼굴과 C정도의 자연산 가슴..

여기 에이스겠는데요 완전?

삼각애무로 흥분도를 올려준뒤에 BJ로 돌입합니다

혀를사용하며 기둥 윗부분을 혀놀림으로 애무한후에 입으로 삽입합니다

흡입감이 정말 좋습니다 삽입감이 입이아닌거같았어요

절 응시하며BJ를하는데 흥분이 배가됩니다.. 천천히 시작해서 속도를올리는데

와 버틸수가 없겠더군요..

신호를 주고 신비입에 그대로 발사를 해버렸습니다!

좀 빠르게 사정을 하게되니 시간이 좀 남아서 .. 옷을입고

신비랑 좀 장난치다가 나왔습니다 ㅎ 

Comments

Total 330 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand