●●●●[100%실사후기] 더존스파 NF 이슬언니 와꾸 몸매 최강 최고의 NF 언니네요 ●●●●

건마기행기

●●●●[100%실사후기] 더존스파 NF 이슬언니 와꾸 몸매 최강 최고의 NF 언니네요 ●●●●

GIRAFFE 0 5,751 2020.02.25 01:50
더존
이슬
야간

시국이 시국인만큼 달림도 조심스럽네요;;

한동안 안다니다가 마사지받으러 더존스파로 ㄱㄱ

혼자가기 심심해서 쉬는친구 하나 꼬셔셔 같이 갔습니다

간만에 달림인만큼 투샷으로 하려고 문의하니 바로 된다 하네요

역시 사람이 별로 없긴 없나 봅니다

도착해서 사우나 하고 전화하니 바로 안내해주네요

앞에 언니 들어와서 서비스 해주는데 아담하고 귀여운 스타일이네요

목소리도 약간 애기애기하고 비제이 할때도 작은 입으로 해주는데 

꽉차는 느낌이 좋네요 

마사지는 영쌤이라는 분이 들어와서 해줬는데 역시 시원합니다

더존스파 여기는 마사지 다들 잘하고 하는 스타일도 비슷한거 같아요

누굴봐도 마사지내상은 없네요

전립선마사지 받는동안 두번째 언니가 들어오는데 

슬림한 느낌에 고양이상 느낌

앞에 언니보다는 조금 쎈 느낌이네요 

머 뒤에 할때는 앞에보단 자극적인게 좋으니 ㅎㅎ

앞에 보리가 부드러운 비제이였다면 이슬이는 쪽쪽 빨아주는 느낌입니다

압이 좋고 핸플도 맛깔나서 두번째도 어렵지 않게 발사했네요

친구랑 사우나 마저 이용하면서 좀 쉬다 왔습니다

Comments

Total 484 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand