압구정 더존 스파 후기 !!!~~

건마기행기

압구정 더존 스파 후기 !!!~~

비숑프리제 0 5,599 2020.02.29 21:24
압구정-더존
유리
야간

압구정 더존 스파  후기 !!!~~

친구랑 술한잔 하고 단골인 압구정 더존 ㄱㄱ ~~!!

압구정 하면 더존 스파 라고 하더라구여 ㅋㅋㅋ 유명한 곳이라서 다들 아실거에여 

압구정에서 역사가있는 마사지 샵이죠 ㅋㅋ  오늘 몸이 뻐근해서 코로나고 뭐고 그냥 

갔어여ㅋㅋ 무튼 스파하고 똑같이하는데   마사지 관리사님 다른 분 으로 부탁했는데 

이분  진짜 잘하시더라구여  허리 않좋아서 허리를 많이쓰는 편인데 

허리 아프다고 하니까 허리 쪽에 맞게 마사지를 해주시더라구여  압력도 딱이고 

허리 등  목 골고루  해주시는데 정말 만족 해서 팁 주고 나왔네여  관리사님 이름 기억않나는데 

무튼 정말 잘하셨어  추천합니다 압구정 더존 스파

서비스 타입  -이슬-

관리사님  나가시고    이슬이가 들어오더라구요  이슬이랑 인사를 하고 

이슬이 첫모습이 청순하면서  글래머 하더라구여ㅋㅋㅋ 일단 되게 얼굴이 청순해서 

놀랐습니다  가슴도 글래머해서 만지고 는데  손으로 만지는 넘치는 느낌 

이슬이가 똘똘이로 장난치는  너무 흥분되서  이슬이 보쌈 하려다 참았다ㅋㅋㅋ진짜 괜찮은 애임 

마인드도 괜찮고 이슬이가 나의 똘똘이는 만져주는데  쏮아올라와서 이슬이가 입으로  쪽쪽해주는데 

결국 발사하고    정말 만족 하는  서비스 였네여 오늘 뭔가 다 잘풀리네여  

Comments

Total 484 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand