애무,써비스,와꾸 삼박자의 완성 ♥♥트윈스파 아영후기♥♥

건마기행기

애무,써비스,와꾸 삼박자의 완성 ♥♥트윈스파 아영후기♥♥

므무스프일 0 5,982 2019.08.23 20:30
역삼 트윈스파
아영
??

요즘 저녁엔 너무 심심하네요 정말 심할 정도로 

오늘은 스파로 정하고 찾아본곳은 트윈스파

샤워 후 들어가서 누워있다가 관리사가 들어옵니다.

관리사 평하자면 마사지 만족할만한 수준 입니다.

손에서 나오는 섬세한 압력은 저의 온몸의 긴장이 풀리게 만드네요

제 생각에는 스파의 매력은 마사지에서 반은 차지 하고 가지 않나

생각이 드네요 그리고 전립선 마사지 요거 아주 대박이었습니다.

들어온 아가씨 이름은 아영입니다.

썰좀 풀어 보자면 이쁘장한 외모에 긴 검은 생머리

단아하게 생겼고 청순한게 좋네요 

말도 이쁘게 잘하고 성격도 시원해서 좋았네요

여튼 애무가 시작되고 꼬추가 녹을 듯한 느낌

애무 스킬에 만족감을 느끼고

여상위에서 올라오는데 몸매도 좋고 외모도 좋고

할맛 난다 그런 느낌 이었죠

그래서 뒤에서 하는데 사정할때 쾌감이 정말 짜릿했죠

여튼 만족 합니다. 스파 맘에 들었습니다

Comments

Total 994 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand