[다빈]★◈●즐달 보장 야간 끝판대장★◈●오션방문해서 이언니 안보신분 있으면 간첩 즐달매니아 강추

건마기행기

[다빈]★◈●즐달 보장 야간 끝판대장★◈●오션방문해서 이언니 안보신분 있으면 간첩 즐달매니아 강추

운하이 0 4,037 2020.01.12 16:33
오션스파
다빈
야간

일어나서 집에계속 있기에는 좀 시간이 아깝고 할거없나 찾아보다가

오션스파를 방문하기로 결정했습니다

관리사님들 실력이 좋으셔서 나중에 또 와야겠다고 

생각하고있엇는데 이번 기회에 가게되네요 ㅎㅎ 전화로 먼저 예약을 하고

출발합니다 가자마자 주차하고 들어가서 샤워를 시원하게 마친다음

대기실에서 담배를 한대 피우고있다보니 직원분이 직접 안내해주시러 오시네요

따라가서 방 배정을 받고 들어가서 엎드려있으니 전문관리사님 들어오십니다

간단하게 인사를 나누고 바로 마사지를 시작하는데 등판부터 종아리까지 이어지는

건식마사지가 정말 황홀할정도로 기분이 좋네요 적당한 압으로 전혀 아프지않게

신경써주시며 임하는 모습이 정말 보기 좋았습니다 구석 구석 빠지는곳없이

성심성의껏 해주시는데 실력이 좋으신것같네요 ...

돈한푼이 아깝지 않았네요 정말 만족스러운 마사지였습니다ㅎㅎ

마사지가 종료되고 여운에 취해있는데 노크소리가 들리고 매니저님이 들어옵니다

이름은 다빈매니저님이라고 하시네요

성격좋고 정말 참한 처자네요 ㅎㅎ

좋은 인상으로 인사하며 들어오는데 섹시한 몸매에 구리빛 피부가 환상적이네요

상체부터 손과 입으로 애무를 시작하더니

기분좋게 핥으면서 아래로 내려와 하체까지 진하게 서비스해주네요

목 깊숙이 해주는 bj는 환상적이에요 ㅎㅎ

콘을 끼고 본겜을 시작하는데 조임도 좋고 신음소리가 

섹시하니 꼴릿하네요 자세를 바꿔서

가슴도 움켜쥐며 애무도 하고 열심히 박다가

신호와서 뒤치기로 시원하게 발사했어요~

마무리로 가글로 청룡서비스 까지 

나갈때 인사도 하고 포옹도 해주시고 마인드 서비드 장난없네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand