❤️█◘◘█❤️슬림몸매섹시실사❤️█◘◘█❤️​⎝⎝⎛​❤️​야간필견녀❤️​극강슬림몸매❤️​귀여운와꾸❤️​착한마인드❤️나나❤️​⎞⎠⎠​

건마기행기

❤️█◘◘█❤️슬림몸매섹시실사❤️█◘◘█❤️​⎝⎝⎛​❤️​야간필견녀❤️​극강슬림몸매❤️​귀여운와꾸❤️​착한마인드❤️나나❤️​⎞…

이일일 1 5,231 2020.03.30 02:53
역삼오션스파
나나
야간
10점

20200323080504-94175076-2a06-4a01-b00a-fd7b9062e587-%EB%82%98%EB%82%98.jpg

❤️ 이름 : 나나 ❤️

❤️ 나이 : 24살 ❤️

❤️ 슬림/귀염형 ❤️

❤️ 상급와꾸 ❤️

❤️ 가슴 B컵 ❤️

❤️ 사이즈 44size 극슬림 ❤️

명실상부 최고의 가성비 AND 최고의 즐달을 선사해주는 업장 역삼 오션SPA

요즘 대세업장인 이 곳에서 만난 야간 ACE ''나나언니'' 파헤쳐볼까합니다 ^.^

일단 와꾸는 성형끼없고 일본미소녀 느낌이 강합니다

하지만 오피에서 일해도 전혀 손색이 없을만한

상급와꾸의 그녀 뽀얀 피부와 탱탱한 우유빛깔 피부가

그녀의 나이를 궁금케하더라구요

나이는 24!!!... 즐기기에 딱 적당한 나이죠!!!

플레이 마인드는 전혀 딱딱하지 않았고

본인만의 서비스 순서가 있는게 아니라

손님과 교감을 중요시하는 스타일이였습니다

애무를 하고 BJ를 하다가도 다시 애무로 돌아가고

아주 남자의 그 갈증을 잘 해결해주더라구요

이렇게 서비스를 받으니 당연히 신호가 빨리오겠죠!!!

급하게 CD를 끼고 언니가 여성상위로 해주기도 전에

빠르게 나나언니를 눕혀 위에서 퍽퍽퍽 박아댔습니다..ㅎㅎ

너무 들어가고 싶어서 제가 좀 미친놈처럼 보였을수도 있었겠다는 생각이 지금에서야 들기는 하지만...

당시에는 정말 짐승마냥 박아대었던 것 같네요 ㅎㅎ

그런 짐승같은 저를 받아주는 나나언니의 동굴도 너무 좋았습니다

그렇게 시원하게 발사하고

청룡으로 시원하게 마무리까지 받고 기분좋게 배웅받으면서 나왔네요...

개인적인 생각으로는 야간에이스로 손색이 없을정도로 모든면이 완벽한 언니네요 ^.^​

Comments

코카콜라곰 2020.03.30 19:36
슬림하니 섹하네요

Total 1,639 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand