■실사첨부■여친을 잊게해준 하늘이 후기

건마기행기

■실사첨부■여친을 잊게해준 하늘이 후기

삼겹살 1 5,817 2018.12.06 04:49
라페스파
하늘

일본개인방송 몸매...!-1

여친이랑 헤어진지 어느덧 한달쯤.....

이놈에 똘똘이는 아주 물을 빼달라고 저를 괴롭히네요

저는 아직도 여친을 잊지못했지만 남자의 본능은 어쩔수가없나봅니다...

일 끝날때즘 방문한다고 전화하고 일 끝나고 일산에 위치한 더스파로 방문했어요

연애 업소는 아니고 입이랑 손으로 마무리를 해주는 곳이지만 마사지도 받고싶어서

방문하고 씻고 나와 직원분이 방으로 안내해줬어요 곧바로 관리사분이 들어오시고

마사지를 받는데 참 웃긴게 마사지를 받으면서 헛소리를하게되네요 일하면서 힘든거

여친이랑 헤어진거 고민상담 이렇게 속에 있는 얘기를하니까 시원하기도하고 창피하기도

했는데 고맙게도 관리사분이 제 얘기를 다 들어주시고 같이 고민하고 위로도해주니 힘이났어요

또한 마사지도 꾹꾹 눌러주고 기운내라고 더욱더 마사지를 열심히 해주시니 정말 감사했어요

그렇게 1시간이 금방 지나가고 노크를하며 아가씨가 들어왔어요 발랄하게 인사를하며 들어온

아가씨는 참 예쁘장하게 생겼으며 몸매도 어디가서 꿀리지 않는 몸매였어요 그리고 적극적인

아가씨였죠  상탈을하며 적극적으로 제 몸을 애무해줬습니다 거의 발정난 사람처럼 훅훅

들어오니까 긴장감도있으며 색다른 기분이였습니다 저도 아가씨에 가슴과 허벅지를 부드럽게

만져주며 애무를해주니 야릇야릇한 신음소리를내며 그윽하게 바라보는 눈빛이 섹기가 쩔었습니다

그러면서 BJ로 본격적으로 시작하며 아이스크림을 빨듯 맛나게해주니 어찌나 꼴릿한지 이건 참을래야

참을수가없었습니다... 결국 시원하게 쏘며 입으로 다 받아주면서 가글고 마무리까지 완벽하니

받는동안 여자친구에 기억은 날라가고 집중할수있어서  나름 좋았습니다~ 스파도 이곳저곳 방문

해봤지만 제가 다녀본 스파중에 탑3안에 꼽힙니다! 다음번에도 방문을 기약하며...

Comments

넘버쫑 2018.12.06 08:26
뒷모습이 세끈합니다. ㅎ

Total 330 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand