정성스럽고 꼼꼼한 진짜배기마사지 진관리사 / 청순한와꾸 슬랜더몸매 즐달녀 하늘

건마기행기

정성스럽고 꼼꼼한 진짜배기마사지 진관리사 / 청순한와꾸 슬랜더몸매 즐달녀 하늘

빽다라 1 4,777 2018.11.11 01:43
일산 라페스파
라페스타 010 2557 4289
11/10
a코스 10.5
하늘
야간

오늘은 일이 조금 일찍 끝난 탓에 직장근처인 라페스타에서 

시간을 보내던 중 친구놈의 추천으로 방문하게 된 일산 업장 라페스파

업장위치부터 규모며 청결상태까지 참으로 마음에 쏙 들었던 업장이였습니다

오늘 만난 언니 이름은 하늘씨구요 마사지 관리사님 성함은 진 관리사님이였습니다

[관리사님-진 관리사]

진관리사님의 나이대는 30대 중반처럼 보였습니다

마사지 관리사님의 와꾸라고 치기에는 상당한 미모의 소유자셨습니다^^

미모도 좋았는데 마사지가 정말 최고였습니다 

마사지 압을 일일히 하나하나 물어봐주시면서 

제 몸에 맞게끔 마사지를 꼼꼼히 해주시는데 참 정성스러운 마사지가 아니였나 생각이 들었습니다 

더 부족한 부분은 없는지 신경써주시면서 해주시는 모습에 감동했네요

전립선 마사지 또한 꼴릿하고 화끈하게 잘 받았습니다

[서비스 언니-하늘]

와꾸족은 내상이 없을정도로 이쁜 얼굴을 가지고 있네요

그렇다고 몸매가 빠지는것도 아닙니다 늘씬한 키에 가슴도 작지 않네요

나이는 20대 초중반으로 보이며 같이 있는 내내 애인모드가 너무 좋았습니다

손님을 대하는게 아니고 애인한테 하듯이 정말 잘 해주더군요

오빠라는 말을하며 애교도 많이부려주네요

가슴애무를 시작으로 아래쪽 애무까지

하늘이의 혀가 부드러우면서도 자극적으로 아주좋았어요

작은 손동작이나 말투 행동 스킬 모두

참기가 아주 힘들었네요

하늘이의 혀놀림에 허벅지에 힘이 빡 들어가면서

조금이라도 그 여운을 더 느껴보고싶어서 참느라 힘들었습니다^^:;

시원하게 입싸로 마무리한 뒤 기분좋은 퇴장을 했네요^^

Comments

윈터스 2018.11.11 19:25
하늘과 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 330 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand