빛나!! 이름만큼 빛이나는 언니!!!

건마기행기

빛나!! 이름만큼 빛이나는 언니!!!

듀노미 0 3,984 2018.02.07 13:13

피곤한 마음에 마사지를 받으러 진주스파를 방문했습니다

마사지를 잘 하는 분으로 부탁드리고 입장합니다

너무 피곤해서 말도 안하고 누워서 마사지만 받았습니다

관리사님 이름을 알려줬는데 까먹었네요 근데 마사지는

시원하게 잘 해주시더군요 마사지를 20분정도 받다가 졸았는데

전립선 마사지를 해주실라고 뒤 돌아 누으라고 할 때 깼는데

몸이 확 풀려있더군요 정말 좋았습니다 마무리로 전립선도

잘해주시고 마음에 드는 관리사 였습니다 정신이 멀쩡해지고

관리사님은 퇴장하고 마무리 언니가 입장합니다 제가 좋아하는

피부에 섹시하고 시원한 와꾸 빛나씨 입니다 성격도 좋아서

서비스 받기 전에 이런저런 얘기를 하다가 시간을 조금 까먹었네요

하지만 저는 조루라서 괜찮습니다 아주 매력적인 언니입니다

상탈을 하고 가슴부터 애무를 시작하는데 스킬이 죽여주더군요

그 사이에 저는 빛나에 가슴을 만지면서 느껴봅니다

자연산 가슴이네요 그때 빛나가 더 밑으로 내려가서 입으로

제 분신을 덮석 물고 빨고 하는데 미치겠더군요

느낌이 오기 시작해서 말을 하니 입에 RPM을 올리네요

그대로 빛나에 입에다가 사정을 하고 꼭 안아주고 나오는데

빛나가 키가 조금 크네요 힐을 신었는데 저랑 키가 비슷하더군요

제가 너무 좋아하는 스타일이에 언니를 만나서

좋았습니다!

Comments

Total 701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand