지명각 나오는 상급 연애감 도연언니

건마기행기

지명각 나오는 상급 연애감 도연언니

존넨쉬름 0 4,898 2018.03.23 02:18

친구 녀석 데리고 가성비좋은 스파찾다가

서초텐스파로 향합니다 스파중 아마 시설크기는 좋다고 생각드네요

구비된 편의시설도 다양하고 정말 쉬러 온듯한 분위기더라구요

그렇게 친구놈과 샤워후 각자 베드방으로 입성합니다

관리사는 랜덤으로 봤습니다

경관리사! 30대 초반으로 보이고 

강력한 압을필두로 전신기본만받아도 정말 싸아아악 풀립니다 .

그렇게 전신기본과 슈얼로 한참을 달궈주더니 매니저님이입장하시네요

도연 매니저라고 인사하며 들어옵니다 일단 와꾸 이쁜외모에

160중반 정도되는 잘빠진 슬램몸매입니다 마인드역시 상냥하고 친절함이 느껴지네요

뭐 다들 취향있으실텐데요 요매니저가 딱제취향입니다 정말 찰집니다 전신관리받고

슈얼로 워밍업하고 도연이와 시원하게 한판 치니 몸도 마음도 똘똘이도 개운하게 풀리네요

특히 뒷치기로 박을때 맛이 일품 이였습니다~

다른 언니들도 보고싶지만 당분간은 도연언니 볼것같습니다~

Comments

Total 1,045 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand