주간 지명률 극상 강남미인 루비씨 실사 첨부 접견

건마기행기

주간 지명률 극상 강남미인 루비씨 실사 첨부 접견

마른보징보징 0 3,144 2017.10.23 10:07
월요일 오전에 잠시 시간이 남아 피로도 풀겸 쥐스파에 다녀왔습니다.

회사가 이근처라. 낮에 그냥 쉬려는 마음으로 전화를 하여 방문하게 되었습니다.

시설은 깔끔하고 정리가 잘된듯 하더군요.

타업소 보다 조금 큰 업소로 보였습니다.

간단히 사워를 마친후에 스텝분이 안내를 해주시더라고요~

계단을 올라가 스텝분의 수위를 친절히 설명하고 가운을 누워 있으니

마사지사 입장!!!!

마사지를 받는데 정말 시원하게 해주시더라고요^^

여긴 마사지가 역시 최고인듯 하네여~~!!!

마사지가 끝날무렵~

바지를 벗기시더니 전립선을 해주시는데..

와~~~~ 다른세상? 이라고나 할까?

이때.., 노크소리가 들리며...

매니저 등장. 와꾸는 대박입니다..나이도 스무살 중반정도밖에 안되보이고,

오피가서도 +3이상은 줘도 될듯한 느낌입니다.

마사지사님이 나가시고 본격적인 본게임

언니는 남친처럼 애무를 구석구석 해주시면서 가슴을 만지니까

적당한 사이즈에... 미끈한다리.. 정말 괜찮은 생각이 들네요!!!!!

언니를 보며 흐뭇한 미소를 지으며 느끼고 있으니 금방 나올것 같은기분!!

신호가오니 입속 깊숙히 넣어서 소리지를것 같이 분출을 해버렸습니다.

기분좋게 서비스 받고 나오면서 마중까지 해주시더라고요~~

서비스 마인드가 최상급인거 같네요~~!!

나와서 씻고 담배 한대 피면서 자주 이용해야겠다는 생각을 하며나왔네요~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand