시원한 마사지에 해리매니저의 뜨거운마무리!

건마기행기

시원한 마사지에 해리매니저의 뜨거운마무리!

wowclan 0 4,068 2017.02.08 14:18

간단히 맥주를 한잔한뒤

온몸이 뻐근한 상태에~ 많이 뭉쳐서 마사지를 받아 볼까 하고

이곳저곳을 둘러보다가~

부천문스파  프로필을 보고 바로 콜~

실장님이 반갑게 맞아주더군요ㅋ

가볍게 인사를 한뒤 결제

후다닥 샤워를 하고 입실하여  마사지를 받기 시작하는데~

처음엔 부드럽게 쓰담쓰담 하다가

어느순간부터 전문가의 포스가 느껴지듯~

우드득소리와 함께 온몸에 힘이 쫙 빠져 버린것 같이 시원하더군요 ㅋㅋ

이렇게 시원한 마사지는 정말 처음 받아 본것 같았어요 ㅋ

시원하면서도 어느곳이 아픈지를 꼬집어 내서는

그곳을 집중적으로 풀어주려고 노력하고

온몸 구석구석 느껴지는 전문가의 손길이~

우와~감탄사가 절로 나올정도로~

윽 하면서 외마디 비명이 나올정도로 ㅋㅋ

정확하면서도 시원하게 뭉친곳과 아픈곳을 풀어주는 ㅋ

마사지가  끝나고 선수 교체

슬림한 몸매에 160중반에서 후반 나이는 대략 21살정도로 보이는 와꾸 중상급 이상의 해리씨  입장!

상탈후 서비스 들어오는데  가슴도 B컵정도는 되는듯하네요 ㅎㅎ

캬 이거 빨아주는것도 장난아니게 후끈후끈 ㅋㅋ

깊은BJ가 몽롱하게 만들어버리고

가슴 애무하며 핸플 들어가는데~

급 신호가!  너무 좋아서 참지 못하고  시원하게 입사

마사지 실력이나 마무리까지  쵝오 였음 ㅋㅋ

시원한 마사지에 마무리까지!

전 몸이 뻐근하고 땡기는 날에는 무조건 부천문스파로 갈거 같네요 ㅎㅎ

친절한 실장님과 스텝분들, 최고의 관리사분과  매니저분

어디하나 흡잡을데 없었고 전 재방문의사 100%입니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand