♣♣수관리사♣♣가슴끝판서연♣♣

건마기행기

♣♣수관리사♣♣가슴끝판서연♣♣

곧추커요 0 3,706 2017.05.05 23:26
부천문스파에 전화를 하고 방문합니다

그리고 카운터에서 결제를하고 락카키를 받고 샤워실로갑니다

그리고 샤워를 간단히하고 몸을닦고 머리를 말리고 가운으로갈아입습니다

직원분이오셔서 안내해주시네요

티방으로 갑니다

그리고 수관리사가 들어옵니다

인사를 나누고 마사지를 받기 시작합니다

제가 어깨쪽이 많이결렸다고 어깨쪽위주를 부탁을했습니다

정말 시원하게 풀어주시네요 마사지 정말시원하네요

그리고 전립선마사지차례네요~

제가예민한편이라 전립선마사지 아프게하는곳있는데

안아프게 시원하게 잘해주시네여 

그리고 전립선받는도중 언니입장하네요

전립선마사지가 끝나고 퇴장하시네요 정들었는데 어쩔수없죠!

그유명한 서연이 가슴이D컵그것도자연산!!!

그리고 서비스 시작 

흡입이강해요 정말 서연이한테 받으면 환장합니다

스킬이남달라요 그리고 애무하면서 제똘똘이를 다루는데 아주기가막혀요

그리고 서연이입에한가득이 뿌리고 나왔습니다

글래머 서연강추!! 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand