쌔끈빠끈한 아진이와 만남!

건마기행기

쌔끈빠끈한 아진이와 만남!

폭발하는힘 0 4,319 2017.10.25 06:37

날도 추워지고 해서 압구정에 있는 다원에 들렸어요~ㅋ

샤워한 다음 방에 들어가서 기다리고 있으니 일단 마사지사분 한명이 들어오더군요

가끔 시간 날때마다 들리던 곳이라 매번 올때마다 새로운분을 뵙네요

이번에 마사지해주신 분은 저번분보다 더욱 잘하시는 것 같아요~ㅋ

아 그렇다고 저번에 해주신분이 못했다는건 아니구 ㅋㅋ

이 곳 마사지사분들은 제가 지금까지 받았을때만 보면 다 잘하시는 것 같아요~]

제가 마사지받으러 자주가는 편은 아닌데 가끔씩 생각날때는 항상 이곳으로 오니까요 ㅋㅋ

제대로된 마사지 한번 받아보고 싶은시분은 압구정 다원에 가시는걸 추천할게용

그리고 마사지가끝나고 교체하며 들어온 아진씨라는 분~

일하신지 얼마 안되셨다는거 같은데 일단 외모하고 몸매에서는 합격~

바로 상탈하시고 bj를 슬슬 발동하시는데 느낌도 괜찮았네요 ㅋㅋ

역시 스킬도 중요하지만 이쁜사람한테 받는게 최고로 좋은것 같아요~

오늘 최고로 만족하고 돌아왔습니다 ㅋ

나중에 시간날때 한번 더가야겠네요~

이상 압구정 다원에 갔던 후기 남겼습니다 ~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand