■■■■ 여친 삼고싶은 아이, 압구정 다원의 아진이 보고왔어요 ■■■■

건마기행기

■■■■ 여친 삼고싶은 아이, 압구정 다원의 아진이 보고왔어요 ■■■■

탁탁동동 0 3,369 2017.11.02 20:27

얼마만의 칼퇴인지...

기부니가 넘나 좋네요ㅋㅋㅋ

매일같이 야근하느라 지칠대로 지친 저는

술먹고 놀 힘도 없고...

그렇다고 그냥 집가서 자자니 이건 또 뭔가 좀 아쉽고

그래서 찜질방이나 갈까 하다가

이왕 사우나 갈거면

다원을 가야겠다!!! 결심ㅋㅋㅋㅋ

바로 전화예약 잡고 달려갔네요

일단 사우나를 제대로 즐겨야겠단 생각에

탕 안에서만 거의 3,40분 있었던거같아요ㅋㅋ

바아로 이맛 아입니까!

온 몸이 팅팅 불었을 때 즈음 주섬주섬 사우나복 입고

대기실로 올라가서 조금만 티비보고 앉아있으니

안내받아서 마사지실로 들어갑니다

아까 탕에서 근육을 엥간히 부드럽게 만들어놔서 그런지

마사지 받으니까 막 온몸이 흐물텅ㅋㅋ

너무 기분좋게 마사지 받고나서

서비스에는 아진이가 들어오네요

하얗고 귀욤귀욤한 인상에

단아하고 차분한 말투

여러모로 참 현실여친 삼고싶은 아이

그런 아진이의 입김을 느끼고

손길을 느끼니까 기분 완전 날아갈 것 같네요

얼마 못버티고 사정하고나니

시원하고 묘한 청룡서비스로 개운하게 마무리해주고

복도까지 같이 걸어나오니까

세상이 달라보이네요 진짜ㅋㅋ

매우 만족스러운 방문이었습니다

Comments

Total 1,157 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand