●●직찍무보정실사첨부●●탱탱한C컵자연산●미사일가슴●눈웃음에추위녹이는●오피+4급●날개없는천사●

건마기행기

●●직찍무보정실사첨부●●탱탱한C컵자연산●미사일가슴●눈웃음에추위녹이는●오피+4급●날개없는천사●

야구빠따 0 4,470 2019.01.12 16:47
사랑
야간

① 방문일시: 1월11일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 美

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 영관리사 / 사랑 

⑥ 건마 경험담

마사지 받고 물이나뺄겸 부천미스파로 전화합니다

실장님과 통화후에 문자로 주소를받고 갑니다

주차공간이 여유있고 좋네요

카운터에서 결제하고 락카로가서 옷을벗고 샤워를 여유있게하고 나오니 직원분이 안내해주시네요

방을 배정받고 누워있는데 잠시뒤에 영관리사님이 들어오십니다

관리를잘한 미시느낌이 강하네요ㅎㅎ

역시 사람은 관리를 해야되나 봅니다

마사지를 시작합니다

머리부터발끝까지 전신마사지를 받습니다

마사지순서는 건식>아로마오일>찜>전립선 이렇게 들어갑니다

※ 아로마오일 마사지는 선택제입니다 ※

모든마사지를 끝마치고 전립선잡아주십니다

기똥차네요 전립선마사지는 언제받아도 너무나 좋은데 관리사분들마다 스타일이 조금다르시더군요

영관리사님은 너무 잘하시네요

전립선마스터라고해도 무방합니다!

언니가들어옵니다

예명은 사랑입니다

와우 정말이쁘네요 눈웃음에 쓰러집니다

남자들이 좋아라하는 눗웃음ㅎㅎ

영관리사님은 퇴실을합니다

사랑이가 탈의를 하고 들어옵니다

가슴이 무려C컵 자연산입니다

미사일이네요ㅎㅎ

가슴과 살결이 어찌나 부드럽던지;;

가슴부터 애무들어가면서 저의동생녀석을 터치해줍니다

점점내려가 BJ를 받는데 서비스에 감동 마인드에 감동

이렇게 이쁜언니가 마인드 까지 좋으니 너무 감동이더군요

그렇게 반응이 와서 바로 사랑에게 신호를 주니 입으로 다받아주더군요!!

사랑이 강추입니다!!

Comments

Total 330 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand