뽀얀피부로 먼저 달궈놓는구나~ 베이비페이스에 밝은마인드 언니 탐방기

건마기행기

뽀얀피부로 먼저 달궈놓는구나~ 베이비페이스에 밝은마인드 언니 탐방기

싸커킥 2 3,737 2018.11.08 12:24
美스파
수아
주간

부천에있는 미스파로 향했습니다

도착후에 샤워를하고 방으로 안내받았습니다

관리사쌤이 들어오셨고 이름은 주 쌤이셨습니다

밝으신분이세요 나이는 30대 중반정도 ? 보이셨고 키가 크십니다

본격적으로 마사지돌입~

약간 저는 그나마 젊으신분들이 좀 마사지를 잘 하시지않을까? 하고 생각하는주의라

주쌤은 좀 젊어 보였기에 기대를좀 했습니다 ㅎㅎ

역시~ 여태까지 달려본 경험치로 예상적중했습니다!

마사지 완전 섬세하게 해주시구요 불편한거있으면 피드백해달라는 주쌤~

피드백하고싶었지만 할만한게 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 맞는압으로 맞춰 마사지를 하며 재미있게 대화를하며 진행했어요

시간가는줄모르고 마사지를 받았구요

전립선마사지로 들어갔습니다

빠떼루자세에서 갑자기 손이 훅 들어와버리는데 와우 제안의 여성성을 잠시 깨워주시더군요

부끄러운자세지만 싫지만은 않은느낌? 여자가 이런느낌일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘이는 그냥 막 부드럽게 만져주신다고 보면 되구요 그 주변와 응꼬까지 부드럽게 마사지 합니다

돌아누워 마저받는도중 언니가 들어왔고 수아 라는 언니였네요

엄청 앳돼보였어요 얼굴은! 그리고 뽀얀피부에 눈길이갑니다~

전립선마사지중에 수아는 제 귀를 만지작 거립니다 ㅎㅎ 귀엽습니다

주쌤은 퇴장하시고 어린 수아씨의 서비스를 한번 볼까요~

삼각애무를 하며 전립선으로 커진 똘똘이를 쓰다듬습니다 ㅎㅎ

이윽고 BJ로 바로 돌입하네요~ 저돌적입니다 수아 ㅋㅋㅋ

입으로 꽉잡구 천천히 시작을해서 속도를 올리기 시작하는데 앳된얼굴로 이런스킬이 나올까요?

혀도 사용을 막 하고 손으로는 허벅지를 쓰다듬어 주니 흥분이 안될수가 없더군요

BJ도 꽤 오랫동안 해주는 마인드까지 정말 좋더군요

그래서 그런지 핸플로 넘어가지않고 바로 BJ만 받다가 사정성공해버렸네요

마지막 청룡까지 예쁘게 해주고 수아는 잠시앉아 예비콜이 울릴때까지 이야기를합니다

그러면서 은근슬쩍 똘똘이도 터치를하네요.. 또 꼴릴뻔..

그렇게 밀당을 해버리고 예비콜이 울려 떠나는 수아 ㅠㅠ

다음번엔 지목으로 보자 수아야 시간 꽉찰때까지 참아볼게 ㅎㅎ

완전 즐달했습니다

Comments

윈터스 2018.11.09 00:14
수아와 즐거운 시간 축하드립니다.
아몬드 2018.11.09 09:53
굿~  잘봤어요

Total 330 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand