♥♡♥♡♥사랑이실사첨부♥♡♥♡♥ 현모양처느낌의 사랑이! 흡입력좋고 사운드좋고~ 나무랄데없는 서비스받고 즐달해버렸네요

건마기행기

♥♡♥♡♥사랑이실사첨부♥♡♥♡♥ 현모양처느낌의 사랑이! 흡입력좋고 사운드좋고~ 나무랄데없는 서비스받고 즐달해버렸네요

우기가간다 0 3,854 2019.01.02 20:39
미스파
부천
1/1
a/12
사랑
야간

신정에도 특근을 하는 불쌍한 저에게 달림으로 보상을 받아야겠다 싶어서

어디로 갈까 고민하던중 스파가 땡겨서 미스파에 전화문의를 합니다

길 안내를받고 도착해보니 예전에 왔었던 문스파위치네요

이름과 전화번호만 바뀌고 시스템은 그대로라고 합니다 ㅎㅎ

결제후에 사우나로 안내를받고 샤워하고 방으로 안내받습니다

[공 관리사]

누워서 잠시 대기하니 공 관리사님 입실하십니다

저는 항상 이 초반 어색함이 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 관리사님 자꾸대화시도를 하시면서 자연스럽게 마사지가 시작이되니

어색할틈 하나 없었네요 ㅎㅎ

마사지스킬도 대박입니다!

뭉친부분 기가막히게 찾아내시고 천천히 약하게 주물러서 풀어주신뒤에

전체적으로 제몸에 맞는 압을 체크하신뒤에 그압으로 꾹꾹 눌러주시는데

마사지 최강 바로 인증해버리는 클라쓰~~

대망의 전립선마사지 시작합니다!

빠떼루자세에서 밑으로 관리사님 손이 훅? 들어옵니다

살짝 당황했지만 잠시후엔 넋을 놓습니다 ㅎㅎ

그냥 만져주신다고 보면 됩니다..ㅎㅎ 서비스들어오기전 예열단계임에도 불구하고

서비스랑 다름이 없네요!

[사랑 매니저] 

앞판으로 돌아누워 전립선마사지를 마무리하는도중에 사랑언니 입실합니다

나긋나긋한 목소리로 인사를 하며 들어오는데

선한 인상이 너무 좋습니다! 현모양처같은 스타일입니다 !!

머리맡에서 귀를 눌러주며 2:1 서비스같은 느낌을 주네요 ㅎㅎ

전립선마사지가 끝나고 퇴실하시는 공 관리사님

그리고 기다렸다는듯 홀복을 벗는 사랑이 ㅎㅎ

서비스로 돌입합니다

삼각애무를 시작으로 수준급 혀스킬을 이용해 제 젖꼭지부터 공략 들어갑니다

저도 사랑이의 가슴을 살살 어루만지며 서비스를 받고

BJ로 넘어가는 사랑이

입으로하기 좋은모양이라며 칭찬후에 입에 삽입합니다

흡입력좋습니다! 사운드까지 좋습니다! 완벽한 서비스였네요

신호를 주니 입으로 한방울도 남기지않고 받아내는 사랑이

청룡으로 마무리후에 잠시 옆에누워 놀다가 예비콜소리에 포옹후에 배웅받습니다

Comments

Total 330 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand