[수아&신비]◈◈◈감동실화무보정실사100%첨부◈◈◈ 청순민삘의 반전암캐 수아와 사슴같은 순수함에 반전C컵슴부먼트 신비의 콜라보..

건마기행기

[수아&신비]◈◈◈감동실화무보정실사100%첨부◈◈◈ 청순민삘의 반전암캐 수아와 사슴같은 순수함에 반전C컵슴부먼트 신비의 콜라보…

삼천리 1 4,659 2019.01.06 08:45
부천 미스파
1월 5일
14만원 B코스
수아 & 신비
주간
10점

① 방문일시: 1월 5일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파

④ 지역명: 부천 상동역 4번출구

⑤ 파트너 이름: 수아 & 신비

⑥ 건마 경험담

조조이벤트 10만원이라는 문구를 보고 토요일아침 마사지 받으러 미스파로 향해봤습니다

도착후 안내받아 들어가니 실장님이 반갑게 맞이해주시네요

처음이라고 하니 간단히 설명해주시고 B코스 설명도 듣는데 왠지 오늘은 두번까지 가능할꺼같은 몸상태이기에

조조이벤트 보러왔다가 B코스 투샷으로 결제해버린,...

B코스는 VIP15분 + 마사지60분 + VIP15분으로 진행됩니다!

안내받고 샤워후 입장!!

먼저 들어오는 서비스 매니져는 수아라고 했던거 같네요

민삘 대학생 모습에 아담한 귀염둥이네요

뭔가 아무것도 모를듯한 모습이었는데 홀복을 벗더니 제위로 올라와 입이 떡벌어지는 스킬을 퍼붓는데

얕보고 있다가 살짝 당황했다는..ㅎㅎ

입으로 열심히 해주며 손은 쉬질 않고 저의 몸 이곳저곳을 터치해주며

중간중간 입에서 새어나오는 신음소리에 뻑가 버렸습니다

결국 KO당하고 입에 한가득 발싸하고 벌써 기진맥진했더니 수아가 오빠 이따 한번더 할수있겟어요..?

쓸데없는 걱정이죠 훗

수아랑 수위약한 야한농담 주고받다가 시간되어 마사지 관리사님 불러주고 수아는 퇴장합니다

관리사님 들어오시더니 춥지않냐 어디 안좋은곳있냐 더 받고싶은곳은 있냐

이것저것 다물어봐주시고 건식부터 진행해줍니다

일단 마사지 정말 잘하시고 압이 저랑 딱맞아서 좋았네요

그렇게 건식으로 온몸을 수타당하고 찜마사지로 넘어갑니다

뜨거운 수건을 제위에 올리시더니 위로 올라가 천장에 있는 봉을 잡고 시작해주는데

온몸에 있는 안좋은 기운들이 싹 빠져나가는 그 기분..말로 표현 불가합니다 정말..

그렇게 온몸을 기운쫙뺴주더니 전립선마사지를 진행해주십니다

이 야릇한 느낌 살짝살짝 스치는 막 야시꾸리한 이 전립선마사지 너무 좋아요..

그렇게 진행되더니 마지막 서비스 매니져인 신비가 들어옵니다

어...그냥 뭐라그래야되지..그냥 이쁘네요정말로

순수한 강아지?사슴?같은 진짜 이뼜습니다

바디도 끝내주고 특히 홀복을 벗었을때 나온 C컵 슴부먼트는,.,,아직도 생생하네요 그 큰덩어리 2개..ㅋㅋ

관리사님 퇴장후 신비가 옷을 벗고 저를 보며 마사지 너무 잘받은거같아 보이는데 왜 넋이 나갔냐며..

너때문이라고 너무이뻐서 입이 안다물어진다니까 웃어주는데 웃는모습이 더이쁘네요 사랑에 빠질뻔..

제 목부터 뽀뽀해주며 천천히 밑으로 내려가 서비스해주는데 위와 비슷한 내용이기에 패스해봅니다

아무튼 수아 신비 둘다 끝내줫습니다!!

잘놀다갑니다~ 

Comments

슨등이 2019.01.06 10:13

Total 330 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand