진짜 여기 서비스는 미친듯 ㅋㅋ 선을 확~ 넘어주심

건마기행기

진짜 여기 서비스는 미친듯 ㅋㅋ 선을 확~ 넘어주심

기적의잣물 0 6,248 2019.12.31 13:52
선넘스파
부천
12월 28일
B코스
실버
와꾸몸매 대박
좋아요
중간조
10점

자주방문하던 선넘스파 

이번에도 방문해서 이쁜언니로 추천요청했네요

실장님께서 알아봐 주시고 단골대접~ 기분좋네요 

이쁘다는 실버언니로 매칭해주셨는데

우선 샤워를 하고 나오니 잠시대기

담배하나 피우며 티비좀 보고 있으니 모시겠다네요

관리사님 입장하시고 마사지를 받았습니다

어깨쪽부터해서 상당히 시원하게 잘하십니다

꼼꼼하시기도 하시고 압이 상당하신데

오히려 저에겐 딱 좋은정도 

가끔씩 느껴지는 찌릿한 통증도 시원하게 느껴지네요

마지막엔 전립선까지 시원하게 마사지를 잘받고 실버언니가 입장합니다

상당히 이쁜와꾸의 언니였어요 살짝 놀랬네요 ㅎ

입장하고선 올탈로 알몸의 모습을 보여줍니다

애무를 시작하는 실버언니의 촉감 야릇합니다

일반적인 서비스는 거의 없고 이곳만의 특별한 서비스

바로 똥까시부터 시작한다능~ ㅋㅋ 강력합니다

부드러운 애무를 즐기다가 서로의 것을 잠시 맛보다가

발딱선 똘똘이에 CD장착후 위에서 삽입해주는데

역시 여자와 합체는 진리네요 ㅎㅎ;;

잠시 붕가를 즐기다 정상위로 자세를 바꿔서 즐겼습니다

야릇하게 흘러나오는 신음소리를 즐기며 신나게 즐기다가 사정했습니다

사정하고나서 청룡열차로 화끈하게 다시한번 자극해줍니다

진짜 여기 서비스는 미친듯 ㅋ

그리고 마지막에 뜨거운 포옹 너무 고마워요 ㅎㅎ

포옹만했을뿐인데 다시 발기가 되더라고요 후덜덜합니다

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand