선을 훌쩍~ 넘어버린, 레이싱걸같은 그린언니!

건마기행기

선을 훌쩍~ 넘어버린, 레이싱걸같은 그린언니!

멍키동키루루 0 5,611 2019.12.27 14:47
선넘스파
부천
12월 23일
B코스
그린
여성스럽고 몸매가 상당해요
좋아요
중간조
10점

이번에도 역시 선넘스파에서 또 달려봅니다

퇴근하고 전화햇더니 좀 대기있다고 알려주네요 

약속 시간맞쳐서 가게로 입장

입장후 금액 지불후 샤워부터 하고나서 방입실후 마사지 받습니다

마사지 역시 잘하십니다 

손가락에 꼽힐정도로 잘하시네요 

참고로 손이 무지 매운스타일이에요 ㅋㅋ

전립선 마사지까지 다 받고이후 다음언니 입장합니다

등장한 언니는 바로바로 그린언니

상당히 매력적인 자태를 보이는 스타일인데

모터쇼 레이싱걸 같은 몸매를 보여줍니다

인사하며 빙그레 웃어주는데 너무 맘에드네요

옷을 완전히 벗은후에 애무를 시작하는 그린언니입니다

첨부터 강력한 서비스 바로 똥까시부터 들어오는데

그린언니는 먼가 더 강력한 느낌이에요 관약근에 쥐나는줄 ㅋ

애무도 느낌있게 잘해주고 젤 좋았던건 바로 69!

이쁜꽃잎 구경과 맛도 좀 보고 이제 연애를 시작합니다

연애촉감은 상당히 좁은느낌 좁보! 그리고 풍부합니다

때문에 정상위에서 몇번의 움직임만으로도 금방 신호가 옵니다

역시나 토끼가 되버린 저였지만 이후 청룡열차 들어오면서

최고의 촉감을 선사해줍니다

역시 선넘스파가 짱이에요 당분간 도장찍는걸로~

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand