요즘 대세는 떡건마인듯~ 시원한 마사지와 불떡까지 한방에 ok~

건마기행기

요즘 대세는 떡건마인듯~ 시원한 마사지와 불떡까지 한방에 ok~

떡진호 0 6,181 2019.12.28 18:34
선을 넘는 스파
부천
12월 23일
회원가
그린
시크
주간

몇일전부터 몸이 영 안좋아서 마사지를 받아야겠다

생각했는데 떡건마를 방문했습니다.

도착하니 실장님께서 반갑게 맞이해주고 사이트 닉넴 예약 확인하고

60분 마사지+ 20분 연애 코스로 했습니다.

키가 큰 언니로 좀 부탁드렸는데 마침 적격인 언니가 있다네요..

170정도 된다는 그린~~오우. 개꿀.

미팅을 끝내고 스탭분의 안내를 받고 샤워실로 갔습니다.

비품도 잘 갖쳐서 있고 전체적으로 깨끗하고 양호하네요.

씻고 나와서 약간의 대기 시간이 있어서 커피 한잔과 담배 한대를 피면서

핸폰 만지작 거리고 있다보니 모신다는 말에 이동했습니다.

마사지 배드는 모 특별한건 없습니다..

보통 건마에 있는 배드고 방크기도 작거나

크지 않고 적당하네요.

누워서 멀뚱 멀뚱 천장을 보면서 두리번 거리고

있는데 노크와 함께 마사지 샘이 들어 오십니다.

인사하고 뒤로 돌아 누어서 뒤쪽 부터 마사지를 시작하네요.

목과 머리를 손으로 지압해주고 천천히 아래로 내려가면서 해주는데

압도 적당해서 따로 강약 조절은 말을 안했습니다.

등판 팔 엉덩이도 양쪽다 해주고 다리에서 발끝까지 꼼꼼하게 마사지 해주니깐

몸이 안풀릴수가 없었습니다.

대화감도 좋아서 마사지 받는 동안 편안하게 대화하면서 받을수 있었네요.

이제 돌아 누워서 전립선 마사지를 시작합니다

관리사샘의 손이 터치 터치 해줄때 마다 서서히 발기가 되는게 느껴지면서

묘한 흥분감이 밀려 옵니다..

이제 언니가 들어 오고 자연스럽게 관리사샘은 나가시네요.

원피스를 입고 들어왔는데 역시 키가 170이 되다 보니 늘씬합니다..

첫인상부터 일단 햅격.

인사후 하나씩 옷을 벗는데 가슴도 딱

이쁜 B컵 가슴 꼭지 빨기 좋게 생겼더군요.

바로 빠떼루 자세를 취하고 응꼬 부터 탐하기 시작하는 그린이.

마른다이에서 안마 물다이 같은 스킬을 보여주네요.

중간에 혹시 안마에서 일했었냐고 물어보니

안마에 있었다더군요... 여기 언니들이 대부분 안마에 있던 언니들이라

서비스가 안마 처럼 화끈하는다는 설명을 해주더군요.

BJ 해줄때는 아까 먹고 싶었던 이쁜 가슴을 손으로 계속 주물럭 거리다가

눕혀서 가슴을 좀 빨다가 69역립을 했네요.

역립을 하다가 보니 어느세 콘을 씌우고 여상으로 올라 탑니다.

삽입감도 좋고 쪼임도 괜찮네요..

무릎을 세워서 박으면서 허리를 돌려주는데 아주 느낌이 좋았습니다.

계속 손은 언니의 가슴에서 놀고 있었습니다.

언니가 좀 힘들어 보여서 정상위로 자세를 바꾸로 살살살 박다가

제가 젤 좋아 하는 자세 중 하나인 긴 다리를 어깨에 걸치고 박기 시작

첨에는 한다리만 올리고 박다가 점점 느낌이 올때는 두다리를 다 어깨에 걸치고

강강강 박기 시작..

이래서 제가 장신의 언니들은 선호 합니다...

이 자세를 할때 작은 언니들은 제 맛이 좀 안나거든요.

앞만만 볼순 없기에 뒤로 돌려서 후배위로 바꾼후 다시 달렸습니다.

이쁜 뒷태를 보고 엉덩이를 부여 박고 열심히

박으니 언니의 신음소리가 커져갑니다.

이젠 더 이상 버틸수 없는 한계에 달하고

아~~~ 하는 외마디 소리와 함께 발사했습니다..

오빠 수고 했어 하면서 콘을 쏙 빼더니

청룡 열차를 태워 주네요.

대충 빨아 주는게 아니라 남는 물까지 아주 쪼~~~쪽빨아 줍니다.

시원하게 마사지 받고 떡도 치고 역시 떡건마가 요즘 대세인듯하네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand