영관리사와 안마 못지 않는 서비스의 레드언니

건마기행기

영관리사와 안마 못지 않는 서비스의 레드언니

독사과주셈 0 4,619 2019.12.28 22:45
선을 넘는 스파
부천 상동
12월 23일
10만원
레드
160초반 C컵
유쾌한 언니
야간

[업소방문]

예약을 하고 지하철을 타고 부천 상동역 도착 자세한 위치를 설명듣고
업소로 갔는데 5분정도 걸리는듯합니다.
친절하게 맞이해주는 스탭분들과 실장님이 첫 방문인데 일단 기분이 좋네요.
10만원 짜리 A코스로 결정하고 안내를 받고 샤워를 하고 방으로 이동했네요.
업소 시설은 중급이상은 되는듯하고 깨끗하게 관리가 잘되있네요.

[마사지]
30대 중후반정도로 보이는 [영관리사] 님
""어디 안좋은데 있으시거나 더 받고 싶은데 있으시면 말해주세요""
""압은 어떠신지 더 쌔게 약한게 원하시는데로 해드릴께요""
압의 세기와 더 받고 싶은곳을 물어 봐 주시고 아픈곳을 긁어 주듯이 맞쳐주네요.
술은 한잔 하고 방문했는데 마사지 받는동안 술기운이 좀 사라지더군요.
안그래도 술때문에 잘 안되면 어쩔까 살짝 걱정했는데 마사지를 받고 나니
술이 깨더군요..
마지막은 제가 젤 좋아 하는 전립선 마사지를 받으면서 마무리 됐습니다.

[ 레드 언니와의 연애]
160초반에 C컵
보통은 앞판을 먼저 애무하는데 레드 언니는 뒤부터 시작이 되네요..
고양이 자세를 잡고 똥까시 혀가 리드미컬하게 똥꼬로 왔다 갔다 왔다 갔다!!
으~~메 좋은거.
안마에서 받을법한 서비스를 해주는데 만족안할수가 없네요.
앞으로 돌아누워서 애무를해주는데 가슴애무 해주고 밑으로 내려가서
똘똘이를 bj 해주네요..
BJ를 오랜 시간 해주고 아이컨택까지 해주는데 심쿵해 뿌리네요.
역립까지 하고 난후 여상으로 내리꼽더라구요.
천천히 움직이더니 강강강 여상이 힘들텐데 잘하더군요.
이번에는 바꿔서 정상위로 저의 허리반동에 리드미컬하게 같이 보조를 맞쳐주네요.
자세를 바꾸지 않고 정상위로 시원하게 마무리 했습니다.
끝마무리는 청룡서비스까지 있더군요..
똥까시에 청룡까지 안마보다 더한 서비스를 10만원에 받네요.
업소 이름을 잘 지은듯 합니다...
진짜 선을 넘어 버리는 서비스네요.. 

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand