수위를 논할필요없는곳 선넘스파의 퍼플과 즐달~!

건마기행기

수위를 논할필요없는곳 선넘스파의 퍼플과 즐달~!

시원하냥홍 0 5,581 2019.12.30 11:10
선넘스파
부천
12월 28일
B코스
퍼플
매력있음 C컵 우유바디
좋아요
중간조
10점

부천 선넘스파에 예약 전화를 걸었습니다!

가게에 도착해서 샤워를 끝내고 나와서 방으로 이동 

방에서 대기 하고 있으니 마사지 해주시는분이 들어오네요

그분께 몸상태를 말 해주며 마사지를 받는데

정말 시원하게 마사지를 잘 해주십니다

어깨가 많이 뻐근했는데 마사지를 받고 나니

부드럽게 풀리고 등쪽도 시원하게 마사지 받았네요

전립선 마사지가 특히 예술이더라고요

솔찍히 하루쟁일 전립선만 받고싶었네요 ㅋㅋ

다만 그럴순 없겠정 ㅎ 다음언니가 입장합니다

이름을 물어봤는데 언니의 이름은 퍼플

큰가슴에 시선이 가는 뽀얀언니였어요

야시시한 알몸을 들어내면서 다가와 저의 똥꼬에 입맞춤을!

똥까시를 깊고 진하게 해주면서 서비스를 시작합니다

애무느낌도 좋고 뜨거운 촉감의 BJ를 하다가 슬슬 몸을 돌리더니

69자세를 취해주네요 넘 이쁜 퍼플언니의 그곳을 저도 냠냠 ㅎ

이제는 연애할 시간이 된듯

언니가 몸을 움직이더니 CD장착후 여성상위 자세로 그대로 수욱~ 삽입해줍니다

따뜻한 속체온이 느껴지고 여성상위로 시작해서 

정상위로 자세를 바꿔즐기다가 마무리는 후배위로 했네요

퍼플언니의 야한반응과 신음소리 덕분에 금방 발사했습니다

사정하고나니 입으로 다시 청룡열차를 해주며 짜릿함을 선사합니다

여기선 수위를 논할필요없는듯 ㅋ 추천업소 엄지척입니다~

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand