압구정 더존스파 오랜만에 재방문 후기 ! !

건마기행기

압구정 더존스파 오랜만에 재방문 후기 ! !

블랙핑크 0 5,694 2020.03.01 11:54
더존스파
압구정
2월29일
수아
슬림
매너
10점

휴무라 집에 누워있는데

왠지 모르게 마시지가 너무 땡기네요~~

뭐~ 사실 좋은건 땡길 수 밖에 없긴 하죠~

그래서 더존 스파로 향했네요!

씻고 나서 대기 좀 타다가 방안내 받고 입장했어요~

오랜만의 방문이라 어색할 줄 알았는데, 친절히 맞아주는 실장님과

직원분들 떄문에 기분이 좋네요 ~

잠시후 관리사분 등장

마사지 받기 시작했네요~

부위별 압조절과 다루는 스킬이 남다르신거같네요.

압도 상당히 있는편이라 거북이 등같은 굳어있을 몸도 시원해지는게 느껴질 정도였죠~

한시간동안 건식 마사지 위주로 진행되고 힙업 마사지,

그리고 서혜부 관리까지 받았네요~

마사지하면서도 대화도 나누는데, 토킹하기 좋은 상대였습니다!

그러다 매니저언니 등장!

수아언니, 슬림하고 잘빠진 몸매~

라인이 살아있고 와꾸도 제 스타일~

보는 것만으로도 좋았고 립서비스도 맘에 드네요~ 진짜 립서비스요~

삼각애무 핸플..꼭지점령 후 BJ.. 세기와 빠르기에 조절을 해주면서

맛깔나는 BJ를 선사한다 핸플하면서 발사 타이밍맞춰 입안 가득 발사

그후엔 청룡을 해주면서 즐거운 시간을 마무리 했습니다.

오랜만이지만, 전혀 오랜만같지 않던 더존스파 방문기!

마사지도 좋았지만, 뭐니뭐니 해도 수아언니 서비스가 최고입니다!!

Comments

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand